Все новости
Все новости

Toyota и «четырнадцатая» стали самыми угоняемыми автомобилями года

Названы самые угоняемые марки автомобилей в Перми с января по март 2014 года. Такие данные приводят в пресс-центре ГИБДД по Пермскому краю 11 апреля.

Чаще всего в Перми угоняют автомобили российского производства. Наиболее популярные у угонщиков - «четырнадцатая» (было угнано 20 автомобилей) и «Лада Приора» (9 автомобилей).

Среди иностранных, по данным пресс-центра ГИБДД, пользуются популярностью автомобили марок Toyota (8 автомобилей) и Mazda (3 автомобилей).

В целом количество краж автомобилей снизилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13,4%. С января по март 2014 года в Перми была зарегистрирована 71 кража автомобилей.

Однако, по данным ГИБДД, число краж возросло отдельно по районам. Самым популярным для угона автомобилей районом стал Индустриальный — в нем было похищено 28 автомобилей с начала года. На втором и третьем местах — Ленинский (6 угонов) и Орджоникидзевский (4) районы.

Как показывает анализ краж и угонов, наибольшее количество данного вида преступлений происходит с дворовых территорий (104).

Самыми популярными днями недели и временем для угона являются, по данным ГИБДД по Пермскому краю, вторник и пятница, с 12 ночи до 6 утра.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Несдержанные» - Пермские работодатели рассказали, как вычислить неадекватного сотрудника еще до приема на работу

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter