18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Компанию «Теплолюкс» оштрафовали на 100 тысяч за сброс опасных отходов

Поделиться

В Ординском районе Пермского края компания «Теплолюкс» оштрафована за загрязнение окружающей среды. Информация о взыскании денег с предприятия 11 апреля была опубликована на официальном сайте управления федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

По информации управления, у судебных приставов в Ординском районе находился исполнительный лист о взыскании с муниципального предприятия «Теплолюкс» штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Компания «Теплолюкс» оказывает населению услуги в сфере коммунально-бытового обслуживания. Во время проведения плановой проверки оказалось, что в процессе работы компания производит различные отходы. Однако «Теплолюкс» не имеет согласованных паспортов опасных отходов.

Также проверка государственным инспектором по охране природы показала, что слив хозяйственно – бытовых отходов производится без очистки и обеззараживания.

Организация, согласившись с требованиями природоохранного законодательства, заплатила штраф. По данным УФССП, предприятие «Теплолюкс» в ближайшее время должно устранить выявленные нарушения.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Небо над Пермью (фоторепортаж)» - Астроном-любитель поделился с PRM.ru коллекцией космических снимков, сделанных рядом с п. Ильинский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...