23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

На продажу за 32 миллиона выставлена «Гостиница и ресторан купца Деньшина»

Поделиться

В Перми на торги выставлен объект культурного наследия «Гостиница и ресторан купца М. А. Деньшина». О продаже исторического здания 14 апреля говорится на сайте «Коммерсантъ».

«Гостиница и ресторан купца М.А.Деньшина» находится в Перми на ул. Куйбышева, 33. Городские власти реализуют помещения общей площадью 598 кв.м на 1-3 этажах и мансарде. В настоящее время помещения объекта культурного наследия пустуют.

Стоимость объекта культурного наследия власти оценили в 32 млн рублей. По проекту потенциальный собственник помещений обязан содержать памятник, проводить ремонтно-реставрационные, консервационные и реставрационные работы, содержать памятник и все связанное с ним имущество в надлежащем порядке, а также содержать необходимый для обслуживания памятника и его территории штат работников, содержать территорию в благоустроенном состоянии, не допускать использования этой территории под новое строительство.

До 2012 года здесь располагалось управление ЖКХ горадминистрации. Подведение итогов торгов состоится 10 июня 2014 года.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Небо над Пермью (фоторепортаж)» - Астроном-любитель поделился с PRM.ru коллекцией космических снимков, сделанных рядом с п. Ильинский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...