14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Прокуратура нашла нарушения в поставках продуктов в детсад

Поделиться

В пермском детском саду №291 краевая прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Информация о найденных нарушениях 14 апреля была опубликована на официальном сайте прокуратуры по Пермскому краю.

Прокуратура Свердловского района совместно с сотрудником Роспотребнадзора проверила детский сад №291. Оказалось, что в учреждении отсутствует примерное меню, разработанное специально для детей.

Также проверка показала, что в течение двух недель воспитанники детского сада не получали необходимые продукты в полном объеме, в соответствии с установленными нормами.

Медицинский персонал детсада не проводил ежедневный контроль за соблюдением требований санитарных правил.

По результатам проверки прокуратура сделала выводы, что детям не создаются необходимые условия для охраны здоровья.

В отношении заведующего и владельца детсада №291 были вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, в соответствии с ч. 1 ст. 6.7 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения).

Напомним, ранее в пермских детских садах №№238 и 363 также были найдены нарушения. Прокуратура обнаружила, что воспитанников учреждения недокармливали.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Небо над Пермью (фоторепортаж)» - Астроном-любитель поделился с PRM.ru коллекцией космических снимков, сделанных рядом с п. Ильинский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...