Все новости
Все новости

Парламент отказался регистрировать группу «За Пермский край»

На заседании краевого Заксобрания в третий раз был рассмотрен вопрос регистрации депутатской группы «За Пермский край». Большинство народных избранников вновь не поддержало инициативу коллег.

Ранее на эту тему:

Первая попытка зарегистрировать депутатскую группу была предпринята еще в конце прошлого года. Тогда инициатором стал коммунист Геннадий Кузьмицкий. В первоначальный состав должны были войти десять депутатов из разных фракций. Политологи тогда же выразили уверенность, что группа будет работать в интересах губернатора. На сегодняшний день в объединение намерены войти лишь два депутата – представители Коми-Пермяцкого округа Алексей Петров и Владимир Хозяшев.

Депутат Олег Жданов обратил внимание коллег на название группы. «Чем вызвано создание группы и почему выбрано такое название? А если завтра появится группа «Против Пермского края», мы тоже должны поддерживать ее создание?» – вопрошал он.

А Дмитрий Скриванов повторил вопрос, заданный месяц назад: «В чем идеология группы? Только не отсылайте меня, чтобы я где-то что-то почитал». «Возьмите почитайте положение. Там все есть», – отрезал один из авторов инициативы Алексей Петров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter