4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

Игорю Сапко не понравилась грязь в Закамске

Поделиться

Мэр Перми Игорь Сапко, побывав в Кировском районе, раскритиковал местные управляющие компании за грязь на дорогах и во дворах. Он пообещал активнее заниматься инфраструктурой Закамска.

Ранее на эту тему:

«Район растет бурными темпами и социальная инфраструктура, зачастую, не успевает за строителями жилья, – написал градоначальник на своей страничке в Facebook. – Строятся и сдаются десятки многоэтажек в год. В этом году мы впервые за долгое время начали строить муниципальный дом. Посмотрели сегодня площадку по ул. Сокольской, 12, все идет в графике. Сдвинули проблему дольщиков по ул. Ушакова, 21. На начало 2015 года планируется сдача этого долгостроя. В этой связи надо срочно подтягивать инфраструктуру и коммунальную, и социальную. У нас в планах реконструкция двух детских садов по ул. Судозаводская, 28 и ул. Каляева, 35. Уже есть ПСД, сроки окончания работ – 2015 год. Надо строить и школы. Посмотрели ряд площадок, подходящих для этих целей».

Мэр обратил внимание на грязь во дворах. «Такое впечатление, что управляющие кампании решили, что жители сами приберутся в субботник, и им можно пока не заниматься очисткой газонов от мусора, – написал Игорь Сапко. – Хочу напомнить управляющим компаниям, руководству ТСЖ, что собственники квартир и домов платят деньги за то, чтобы была выполнена определенная работа. Взять деньги с жильцов и работу не сделать – это, мягко говоря, неприлично». При этом чиновник отметил, что и горожанам следует меньше мусорить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...