ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гражданин
21 апр 2014 в 17:33

Свобода слова в действии.

ОТВЕТИТЬ
Марина
21 апр 2014 в 21:52

Дожили?!

Гость
22 апр 2014 в 09:00

а что думали и ждали, когда голосовали? Это цветочки. Сталинизм грядет. Смотрите русских с г... уже смешали геноцид: и алкаши и работать не хотят. Руководство наше оправдывает этим беспредел гастербайтеров. Кто возбудился за Русских. Что-то не слышно. А где еще в субъектах этой, давно не нашей страны, кроме чечни, есть своя до зубов вооруженная армия? За что такая преференции? На востоке страны добывают газ и нефть, а все деревни топят дровами, в кишлаках все газифицировано.

ОТВЕТИТЬ
макс
21 апр 2014 в 19:56

в прошлый раз я спросил, где ВУСАЛ МАМЕДОВ ?!!!, он во мне такую рознь разжёг, что есть не могу, сплю плохо и боюсь в очереди задерживаться
теперь спрошу, а что с хамидовым абдухабибом, он тоже никак воздух не проозонировал, он, конечно, ничего в газете ни писал, но то, что я увидел в сети - далеко не идеальная картина существования в городе возмущённого товарища со всеми его регалиями
и тд и тп, никогда особо не симпатизировал Юшкову, но тем не менее, держись, житель города Перми ...............

Ветеран
21 апр 2014 в 20:46

Как говорится - за что боролся, на то и напоролся. А ведь так оно и есть - нацвопрос у этого так называемого правозащитника везде фигурировал. А самих представителей неславянских наций он когда нибудь спрашивал, а не обидно ли им. Дело в том, что когда ты пишешь против чеченцев или дагестанцев, подумай о том, что человек любой другой национальности тоже сразу эти выпады примерит и на себя и ему уж точно это не понравится. Устаю повторять - нет плохих наций, есть плохие люди во всех национальностей. Р.Ю. сам уж точно не лучший представитель своего народа.

гость
21 апр 2014 в 21:29

Ну неймется человеку! Жил бы себе спокойно,лекции читал . Так нет - то "Бегемот" ему мешает, то статьи непотребные пишет в газету. Вот и наскребет себе срок. Ведьесть спрос (Бегемот) ,значит будет и предложение. Да и запретами ничего не добиться. Только криминал можно развести,да недобор налогов.