Все новости
Все новости

Из Перми запустили рейсы в Баку, Стамбул и Пекин

В пермском аэропорту «Большое Савино» с 20 мая открываются новые авиарейсы. О появлении новых авианаправлений 30 апреля сообщила пресс-служба ОАО «Международный аэропорт «Пермь».

С 20 мая новую воздушную линию открывает азербайджанская авиакомпания Azal. Из Перми можно будет улететь в Баку. Самолет приземлится в аэропорту имени Гейдара Алиева.

Прямые перелеты из пермского аэропорта «Большое Савино» в Баку будут осуществляться еженедельно по вторникам и пятницам на самолетах Airbus A320, время полета 3 часа 35 минут.

Также, по данным пресс-службы ОАО «Международный аэропорт «Пермь», авиакомпания Azal с 20 мая будет выполнять трансферные перелеты из Перми через Баку в Стамбул и Пекин.

Стоимость билета в одну сторону из Перми в Баку составляет 9800 рублей. Перелет через Баку в Стамбул в одну сторону обойдется в 13350 рублей, а в Пекин — 23850 рублей.

Напомним, в рамках летней навигации из пермского аэропорта с июня будут летать самолеты в болгарский город Бургас, итальянский Ламерция Терме, черногорский Тиват и турецкий город Даламан. Данные авиарейсы будут летать до октября.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Паркуюсь, как чудак (фоторепортаж)» - Шедевры наплевательской парковки и советы юриста, как обезопасить себя от автовладельцев-эгоистов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter