Все новости
Все новости

Мэрия решила создать в центре Перми «школьную зону»

В Перми решили создать школьную территорию. О решении комиссии по землепользованию и застройке 30 апреля сообщает пресс-служба городской администрации.

Городская комиссия по землепользованию и застройке одобрила предложение по расширению зоны ограничений на земельный участок возле гимназии №17 (ул. Ленина, 31). Такое решение было принято для того, чтобы исключить возможность дальнейшего использования этого земельного участка в целях, не связанных с образованием.

По сообщению пресс-службы городской мэрии, в настоящее время участок по адресу: ул. Ленина, 33, 35 находится в зоне обслуживания и деловой активности городского центра (Ц-1). В случае наложения зоны ограничений, здесь можно будет строить только объекты образовательных учреждений.

Утвержденное решение городской комиссии по землепользованию и застройке будет включено в проект изменений правил землепользования и застройки и будет направлено на публичные слушания. После этого проект рассмотрят депутаты Пермской городской думы, которые решат судьбу участка на ул. Ленина, 33, 35.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Паркуюсь, как чудак (фоторепортаж)» - Шедевры наплевательской парковки и советы юриста, как обезопасить себя от автовладельцев-эгоистов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter