Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бомбил выгонят с улиц Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
Гость
30 апр 2014 в 23:06

Как всегда на уме БОРЬБА.Надо не бороться, а понять почему так происходит. Да только потому что работадатели платить нормальную зарплату людям не хотят ! Ссылаясь на непосильные налоги . А молодым надо детей ростить и ипотеку платить в банк ! Надо не с народом бороться А С БАНКАМИ чтоб народ не обдирали ! Тогда нелегалы сами исчезнут. ПЕРЕСМОТР БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ !!! А то с вашей борьбой ВЫМРЕМ КАК МАМОНТЫ И ОСТАНУТЬСЯ одни ЕВРЕИ и БАНКИ. Видеть причину надо!

Автовокзал
3 мая 2014 в 13:14

Выгонят с улиц ? мне прям смешно становиться как представлю эту картину))) годами не могут "почистить" стоянки на остановках общ.транспорта у рынка ! Стоят как кони эти хамло-бомбилы попивая кофеёк и смеясь как народ бежит на вторые ,третьи полосы на посадку в автобус или троллейбус.Территория проплачена и гибдуны туда редко суют свой нос (((

Водитель 1 класса
3 мая 2014 в 12:59

После 40 работу найти крайне трудно,извоз хоть как то помогает кормить семью !

Гортранс
3 мая 2014 в 13:01

Чем дороже такси тем больше людей поедет на общ.транспорте !

Пермяк
30 апр 2014 в 17:43

Если чиновники разгонят *нелегалов*,то цены ощутимо вырастут.Это и есть ключевая тема этого мероприятия!Только от этого горожанам лутче не будет,а скорей всего наоборот.

u59
30 апр 2014 в 22:58

чиновники наведите порядок в автобусных парках сгачало. там беспредел творится... сами чинятся и контролируются. делайте ответственность уголовной и адресной к собственникам парков и проверяющим! а не только водилам...

Гость
1 мая 2014 в 01:08

В состав группы войдут специалисты краевого минпромторга и минтранса, судебные приставы, представители налоговых органов, ГИБДД, а также члены предпринимательских некоммерческих организаций.
Как пояснил министр транспорта и связи Пермского края Владимир Митюшников, под руководством группы по установленному графику будут проводиться рейды по улицам города с целью выявления и наказания нелегальных таксистов.

А Судебные приставы с какого боку в комиссию входят, и как это касается их компетенции - выявления и наказания нелегальных таксистов.

Гость
2 мая 2014 в 10:10

Ну конечно, после закрытия пивзавода и молкомбината надо срочно затыкать дыры в бюджете. Только мозгов больше, чем на такси не хватает. Браво Хмарук!

Таксопарк №5
1 мая 2014 в 19:04

Посмотрите на этом же сайте вакансии водитель такси, их десятки каждый день ! Аренда новых и старых авто с выкупоп и без...набирают частников на 2-3 часа в день ! От куда будет такси безопасное и качественное Ведь сейчас любой папин или мамин сынуля при стартовом капитале на одну две машины имеет свою фирму для ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ ! (живых людей , детей в том числе) Лицензии машины,таскометры куплены родителями ,остальным занимается отрок (((

пассажирка
30 апр 2014 в 18:16

всё равно будем ездить с удовольствием со своими таксистами. не собираюсь подкармливать "легалов" Вот когда свои мечты и хотения осуществите, тогда и предлагайте свой вайфай.

7 мая 2014 в 15:40

правильно! с легальными наверное будет гораздо безопаснее ездить чем сейчас! жена вызвала такси, приехал частник, поехала с месячным ребенком и стареньким дедушкой в больницу, дак таксист нахамил и отматерили жену и деда! звонок диспетчеру с жалобой ничего не дал!

Гость
30 апр 2014 в 21:41

Надо не с таксистами бороться, а с кампаниями предлагающие работу в такси на собственном авто. Тогда может будет результат

Гость
3 мая 2014 в 16:53

Как почитаешь новости, там Пермь везде зачинатель нового, прогрессивного, борец за правду,. А то что люди от болезней 35-45 лет умирают - общался с одним священником, до этого никому нет дела. Давайте многих лишим дохода - пусть вымрут. Нет людей-нет проблем.

Александр
1 мая 2014 в 19:56

Я полностью согласен с решением власти. Толь ко нужно штраф выносить и компаннии от которой работает таксист иначе не видать удачи. к примеру оштрафовали компанию на хорошую суму и они бкдкт дкмать а вы штрафуете водителя.
А про то что цена поднимется на такси это правильно и давно нужно так сделать наши цены давно не соответствуют реальности. я толь ко за и готов помочь с борьбой нелегалов.