28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Нерадивая мать задолжала детям полмиллиона

Поделиться

В отделе судебных приставов Уинского района возбуждено исполнительное производство о взыскании с местной жительницы алиментов на содержание 5 детей. На сегодняшний день сумма долга составляет более 500 тысяч рублей.

Краевое УФССП информирует, что гражданка бросила шестерых детей, самого младшего из которых удочерила приемная семья, и сменила место жительства. Алименты она не платила. Судебным приставом на протяжении длительного времени не удавалось найти должницу: постоянных мест жительства и работы она не имела, расчетных счетов, на которые можно было бы обратить взыскание, у нее также не было. Однажды судебным приставам все же удалось вычислить должницу в одном «неблагополучном доме». Как оказалось, женщина не знала, где находятся ее дети. Вскоре она скрылась.

Некоторое время спустя алиментщицу вновь удалось обнаружить в соседнем населенном пункте. Выяснилось, что место жительства алиментщица сменила, чтобы избежать повторной встречи с судебными приставами. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении должницы. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...