Все новости
Все новости

Чиновники мэрии Перми вышли на субботник

Поделиться

Сотрудники городской администрации вышли на субботник в районы Перми. Центральной площадкой стал сквер у памятника Татищеву.

Из-за плохой погоды общегородской субботник был перенесен с 26 на 30 апреля. Специалисты городской администрации во главе с врио сити-менеджера Дмитрием Самойловым вышли к памятнику основателю Перми Татищеву. А заместители главы горадминистрации со своими подчиненными разъехались по городу.

Например, Анатолий Дашкевич прибирался на Перми-1. Виктор Агеев и Алексей Грибанов поехали в Дзержинский и Индустриальный районы. «Муниципальные служащие, городская администрация – это серьезная сила. Совершенно правильно, что подразделения и правительство выходит на ключевые объекты, – считает Самойлов. – Хочется жить в чистом городе, без грязи. Мне очень хочется пойти поработать».

Г-н Самойлов поблагодарил сотрудников портала 59.ru, которые уже провели свой субботник 26 апреля. «Услышал, что вы уже привели в порядок свою территорию. В субботу работали, очень некомфортно было. Я как раз объезжал город, смотрел то, как приводят в порядок Орджоникидзевский, Кировский районы. Если вы уже приняли участие в наведении порядка и чистоты в нашем городе, большое вам спасибо. Спасибо всем жителям, кто в этом принимает участие. Огромное спасибо», – сказал Дмитрий Самойлов и сам отправился на уборку.

Чиновник отметил, что чистота в городе – дело не одного дня. Прибираться начали полторы недели назад. Первыми были подрядчики, следом подключились управляющие компании и ТОСы. К знаковым праздникам 1 и 9 мая центр Перми должен быть чистым. «А если после 12 июня где-то найдем грязь, то не позавидую я этим людям», – пригрозил Самойлов.

Фото: Видео Михаила Воскресенских, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter