19 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
6 мая 2014 в 11:32

Больно дорого. Такие карты раза в 2 дешевле.

студент
6 мая 2014 в 11:44

Зачем льготникам электронные билеты?

Мама
6 мая 2014 в 13:20

А для нас было бы очень удобно не наличными ребенку деньги на проезд давать и не рыскать в поисках проездного по киоскам.

Активистка
6 мая 2014 в 13:29

"В случае если автоматизированная оплата проезда будет успешно опробована на льготных категориях граждан..." - можно подумать Пермь первый город, где внедряется такая система...новаторы,блин, нашлись... Зачем изобретать велосипед, давно уже все придумано и внедрено в других городах (Казань, Екат, Челябинск). Берите пример с них... В челябинске есть социальные карты для школьников и пенсионеров , для остальных категорий пассажиров - транспортные карты: кондуктор продает прям в транспорте, карты бывают разного номинала. По транспортной карте может проехать несколько человек, просто кондуктор спишет нужное количество денег (зачем в перми вводят индивидуальные карты непонятно, я положила СВОИ деньги на карту, сколько хочу билетов, столько и покупаю - если у меня муж пользуется общ.транспортом раз в пятилетку, зачем ему покупать карту???)... Но параллельно с картами можно оплатить проезд по старинке наличкой... Те, кто постоянно пользуются общественным транспортом, избавлены от необходимости таскать с собой мелочь (привет пермским кондукторам, которые ругаются, если им платишь мелочью, но с удовольствием сдачу от 100р отдадут железными монетами, как будто нельзя дать хоть парочку бумажных!!!!), а те кто редко пользуются - платят наличкой. Всё придумано, опробовано уже и не первый год используется...

Гость
6 мая 2014 в 14:54

читаем: что вызовет ОБОСНОВАННОЕ повышение стомости проезда как результат. все довольны (кроме пассажиров)

Гость
6 мая 2014 в 15:00

Гостю 13:49.У нас,пермяков,свой путь,в основном через з.дницу,мы так привыкли!

Гость
6 мая 2014 в 16:10

Вся забота у властей, чего еще придумать, чтобы деньги потырить.

Примус
6 мая 2014 в 17:58

Уже не знают как осложнить, и без того невеселую, жизнь пассажирам и перевозчикам! Получится такой же маразм как с введением тахографов на большегрузы в обязательном порядке. Чинушам что, они ОТ не пользуются, их служебный транспорт возит. Всех чинуш на ОТ! Может тогда задумаются!

Гор
6 мая 2014 в 19:40

Надо оставить всё как есть!