Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Город сердца» оштрафован за гибель двух пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ38
Гость
6 мая 2014 в 22:47

И что, штраф выплатят и дальше будут УБИВАТЬ пациентов???

Гость
7 мая 2014 в 09:08

И судьи не рассматривают их неявку в суд,как неуважение к суду.а просто проглатывают этот факт.как само собой разумеющееся.Да конечно так и должно быть это же Суханов,доверенное лицо президента.Ну и Крым тоже учитывается.Какое высокомерие.Штрафы назначают мизерные,это казалось бы смешно,но на самом деле это унизительно в отношении пострадавших,погибших и просто убитых людей в этом мед.центре.Мы как пушечное мясо,выбора нет,кардиоцентр один,хочешь лечись,хочешь умирай.

Бывалый
7 мая 2014 в 08:52

УБИВАТЬ пациентов? Вы так пишете, будто они специально больных мочат! Уймитесь и дайте людям спокойно работать.

Гость
7 мая 2014 в 09:08

Уважаемый товарищ Константинов,не сдавайтесь,вы помогаете людям и мы вам благодарны.Видимо Суханов и К,а только так можно назвать краевой кардиоцентр,в свете последних событий,забыли.что это не их частная лавочка,а федеральный кардио центр.На суды не является никто,понимаете какое пренебрежение со стороны врачей и руководителя кардиоцентра,по отношению к нам больным людям и пациентам.

Гость
7 мая 2014 в 11:23

Очем разговор "защитники" Суханова С.Г.????? Суд УСТАНОВИЛ, что лечение в данном учреждении было с НАРУШЕНИЯМИ!!!!! Причем здесь другие ЛПУ? Причем здесь смертность в учреждении??? СУД УСТАНОВИЛ ВИНУ!!!!! Этим все сказано.... Мощный PR Сухановской пропоганды процветает.

Гость
7 мая 2014 в 20:34

человеческое тело это не машина,оно индивидуально.и поточная система не допустима.а в интституте сердца самый натуральный поток,там человек- машина.Еще несколько лет назад когда кардиолог стал говорить об операции моей дочери,я с ужасом отмахнулась.а в др. больнице меня поддержали сказали что там поточная система,да и ребенок не нуждался в операции.Благо у меня на то время было среднее мед.образование,знала куда и к кому обратится.

Гость
6 мая 2014 в 21:22

А.Константинов не даст С.Суханову спокойно работать. Он будет выискивать и находить всякие косяки,которые случаются в любой отрасли . А здесь такой контингент ,тем более. Делать операцию-риск,и не делать-тоже риск.

Гость
7 мая 2014 в 12:37

платят штрафы и все-равно продолжают нарушать, парадокс...

Таша
7 мая 2014 в 08:25

Советую А. Константинову поискать "косяки" в работе других пермских больничек... Слабо? Его просто на них на всех не хватит. А он прикопался к самому нормальному в городе медучреждению, и теперь цепляется за всё, что можно. Люди будут умирать в кардиоцентре - без этого никак, к сожалению, такая отрасль медицины. И всегда будет повод найти "ошибки" в лечении, оформлении медицинской документации и т.д. Так что, у Константинова, увы, всегда будет повод зацепиться. Вопрос: надоест ли это ему когда-то...

Гость
7 мая 2014 в 09:07

Товарищ Константинов не сдавайтесь,вы помогаете народу!

Наталья
7 мая 2014 в 11:05

Наболело!!!
Буду писать частями, т.к. большой текст не проходит!
Ч.1
Вот уже 5 месяцев, как нет с нами мамы! А ведь она тоже являлась пациенткой этого института "смерти", не побоюсь этого слова! Пациенты для них как очередной "матерьял", не более! Бездушный «конвейер» поражает!!!
Что это за доктора, которые при виде пациента, имеющего порок сердца, который падает не однократно на их глазах в обморок, говорят, полежите немножко и идите домой, мы не будем вас госпитализировать, т.к. нет показаний к госпитализации, ну подумаешь сердце медленно бьется, вызывайте скорую!!! А тут не положено скорую вызывать, везите домой!!!

пациент в будущем
6 мая 2014 в 22:35

А что город сердца у нас коммерческое предприятие? С каких фондов будут платить штраф? Может кровати лучше купить?

Гость
7 мая 2014 в 10:26

Народ в больницах каждый день умирает. Давайте писать о каждом случае и обвинять врачей.

Гость
7 мая 2014 в 10:23

Грех такое писать, но посмотрела бы я на тех, кто говорит "товарищ Константинов, не сдавайтесь", когда кто-нибудь из вас попал в кардиоцентр, и был там благополучно вылечен.

Наталья
7 мая 2014 в 11:08

Ч.2
Мы пришли прямо к ним в приемное отделении, на ул. Сибирскую, т.к. маме стало плохо прямо рядом с больницей.
Что делать, повезли её домой в обморочном состоянии, вызвали скорую, которая тут же отвезла маму в реанимацию института, на Луначарского, где нам сказали, что необходимо установить кардиостимулятор для нормализации сердцебиения.
Там мама провела сутки и её, всё таки, отправили на Сибирскую. На Сибирской каждый день брали кучу анализов, ставить кардиостимулятор отказались, решили, что у мамы барахлит сонная артерия, а так же поставили ещё кучу каких-то диагнозов, одним из которых был смена второго клапана! после этих мучений маму перевели в Город Сердца, в Камской долине!

Наталья
7 мая 2014 в 11:08

Ч. 3
А там и того хлеще, мало того, что за первые 2 дня, проведенных ею в этом "Городе" к ней вообще никто не подошел, ни один врач, ни дежурный, ни какой вообще!!! Там она провела еще две недели с бесконечным забором анализов! В оконцовке сказали, что всё в норме и отправили маму домой!!!
КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
А ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА И МАМЫ НЕ СТАЛО!!!!
Обращаться куда-то, бегать по инстанциям, судам мы не стали, маму не вернуть, а бередить рану нет желания! Правды ведь всё равно не добиться!!! С этих коновалов как с гуся вода, а то что у людей горе им и дела нет!!!
А сколько еще таких семей, из жизни которых были вырваны любимые ими люди, и которые не видят смысла в поиске правды, ведь её не добиться, в мире медицины всё шито-крыто!
Поэтому буду очень рада, если в данных случаях все-таки удастся установить вину ВСЕХ, без исключения!!!
Уважаемый товарищ Константинов, мы на Вашей стороне, Вы помогаете людям найти правду, и мы Вам благодарны!

Гость
7 мая 2014 в 11:42

Вот и озвучена цена жизни простого человека в городе Перми.

Гость
7 мая 2014 в 16:56

Суханов выбил у государства кардиоцентр в Перми, и что в итоге? Вот как современная больница, о которой многие города могут только мечтать, нужна пермякам. Еще можно понять родственников погибших пациентов, но совсем нельзя - тех, кто разводит пустую болтовню и травлю. А родственники тоже, уж простите, должны понимать, что врачи не всемогущи.

лавр
13 мая 2014 в 11:44

Удивительно, что нет наказания главному врачу. Продолжает свой пиар, не получилось с пересадкой сердца - тогда скорее в Крым! Невозможно читать комментарии в его защиту. Пишут одни и те же люди. Не берите грех на душу. Все вернется вашим детям.