17 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Толерантный
7 мая 2014 в 11:27

А почему ФСБ не заинтересовало, что армянин Микаелян избивает русского мальчика. Разве здесь нет разжигания ненависти по национальному признаку? Я за дружбу народов, но без унижения титульной нации. Почему нет скандалов, что татарин избил комипермяка? Потому что если они и подернуться, то про свои и национальности даже не вспомнят. А, к сожалению, есть группы людей, для по оных национальная принадлежность как медаль.

ОТВЕТИТЬ
4958
7 мая 2014 в 13:05

У ФСБ нет более важных дел? Теракты в Волгограде уже расследованы? Возможность подобного исключена по всей России? Избиение мальчика взрослым мужчиной - это нормально?

ОТВЕТИТЬ
Высоко сижу, далеко гляжу
7 мая 2014 в 13:32

Пермяки!
Те, кто не овцы, из-за которых, те же армяне, презирают нас. Не пожалейте крохи соего времени и сил - поддержите Романа своим присутствием на суде!
В Перми таких, как Юшков - по пальцам одной руки можно пересчетать.
Арминин избил русского ребёнка, а виноватым оказался Роман Юшков. За что? За то, что указал армянской диаспоре (совсем недавно призывавшей русских (!) не остаться в стороне (как обычно!) от убийства армян в Сирии - нормально, да?) на их молчаливое одобрение этого скосткого, не-мужского поступка.
Молчаливо взирать на избеение соплеменником русского пацана и, одновременно, призывать русских к поддержке, не умеющих воевать (так было всегда, вспомните Нагорный Карабах, например или столетнюю Турцию) взрослых соплеменников - прекрасно характеризует "благородство" всей нации.

Гость
7 мая 2014 в 14:41

Ну если учесть какой процент получает диаспора от дорожного ремонта и строительства, тут не только фсб купить можно , а и цру с анб в придачу

кому интересно , могут сравнить стоимость и объемы строительства дорог в равных по площади , отсталых провинциях китая

Гость
7 мая 2014 в 13:31

И это наказание? Блин, кто меня и мою семью наказал, что мы всю ночь дома? Эх, отмазались миколяны

Гость
7 мая 2014 в 11:25

Кто то его просто заказал, за бесплатно сотрудники фсб палец о палец не ударят. Наверняка общий бизнес с армянами, вот и оказывают им всяческую поддержку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 12:40

Пермским ФСБшникам попросту не на чем палки рубить, а премий-то хоцца. Так что спите спокойно, пермяки, опасный экстремист разоблачен и обезврежен.

7 мая 2014 в 21:02

Понятно, что "Армяндорстрой" и качество - вещи несовместимые, но для безбедного существования у этих "дорожников" должна быть очень хорошая крыша. А если бы они сына главного "чекиста" отметелили, им бы такая же лафа была? Сдаётся мне, что в таком случае их сами соплеменники порвали бы... P.S. А приставы взыскали с "ограниченно свободного" несколько десятков миллионов рублей долгов, или и теперь его найти не могут???

Пермяк
7 мая 2014 в 12:55

Да при чём тут национальность? Правильно пишут про коми и татарина ...а как армяне или другие азиаты то сразу разжигание и статья ((( пусть живут у себя на родине или ведут себя не вызывая раздражения у местных и по нашим законам ! глаза у многих злые и заметно это не вооружённым взглядом (((

Высоко сижу, далеко гляжу
7 мая 2014 в 13:36

Нацмен Сабко выполз из своей нацменской шкуры. "Как бы чего не вышшшшшшшло".
Королевство кривых зеркал. Нацмены! Мы не слепые. Мы только малость "конявые". Но благодаря вам - это уже начинает проходить.

Гость
7 мая 2014 в 13:43

"На счет Великой России: к сожалению, с нынешней властью разве что Великий Гондурас можно построить на том месте, где раньше была Великая Россия. У меня впечатление, что данное действо уже вполне удалось."
И.Гиркин (Стрелков)
ФСБ этим гражданином заняться не хочет?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...