Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роман Азманов, победитель конкурса «Учитель года»: Это было похоже на шоу «Остаться в живых»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Ученики 2 школы
7 мая 2014 в 16:33

Роман Тахирович - хороший учитель и человек, и жена( учитель начальных классов) его тоже . Их дети любят.

7 мая 2014 в 19:51

Рад, что не переводятся хорошие учителя в школах. У меня тоже был за время учёбы один учитель физры (ну, не называли мы этот урок физкультурой!), Станислава Осиповна. На первом же уроке она сказала: - кто отожмётся тридцать раз и попадёт в спичечный коробок из духовки - освобожу от уроков. Потом сама отжалась пятьдесят раз (!!!) и из духовки сбила коробок с 12 метров. Авторитет её был непререкаем, на физру ходили, как на праздник. Проверку делали в спортзале, увеличивая норму каждую новую четверть на 2-3 отжимания. Но даже выполнившие это задание ходили на урок! После болезни на физру не пускали две недели - это воспринималось, как наказание... А с восьмого класса пацаны подтягивались - в армии ( шесть человек из того класса пошли в военные училища, да и кирзу все остальные честно оттоптали) им это очень пригодилось.

Света
7 мая 2014 в 20:38

Ого какой Вы молодец! Хороших Вам учеников и крепкого здоровья! Вот нам нужно брать пример с таких людей, трудитесь на славу Божью!!!

8 мая 2014 в 10:57

Роман, поздравляю тебя! Молодец! Я полностью поддерживаю твоё высказывание в части сложившихся стереотипов в отношении учителей физической культуры - к шагу быть учителем ФК или тренером нужно подходить очень ответственно, как говорится : "ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ". Если в допущенных ошибках учителя на уроке русского языка или математики ... можно исправить допущенные ошибки, так в физической культуре это будет очень сложно сделать, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА - ГЛАВНОЕ В ЕГО ЖИЗНИ, И К ЭТОМУ НУЖНО ПОДОЙТИ С УМОМ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.

Гость
7 мая 2014 в 17:06

Молодец! Рад, что есть такие люди как Роман. Хороший пример для подрастающего поколения.

гость
5 июня 2014 в 18:30

Роман, успехов Вам в вашей работе и без детского травматизма на уроках физкультуры!