Что защитит клиента агентства от обмана?

Поделиться

Обязательного лицензирования для риелторов в России нет с 2002 года. Более 10 лет рынок делят как добросовестные агентства недвижимости и брокеры, так и те, кто просто зарабатывает на клиентах, не гарантируя качество услуг.

Однако многие компании проходят добровольное лицензирование, которое проводит «Российская гильдия риелторов». Какое качество услуги может ждать риелтор от такой компании, насколько велико доверие к сертификату и куда жаловаться при возникновении проблем? Эти и другие вопросы в рамках проекта Dom.59.ru «Взгляд на недвижимость» обсудили управляющий агентством недвижимости «Перспектива» Станислав Цвирко и руководитель территориального органа по сертификации при НП «РГР. Пермский край» Александр Астафьев.

Кстати, клиенты агентства недвижимости «Перспектива» могут не сомневаться в качестве предоставляемых услуг. Среди преимуществ этой компании – членство в РГР и наличие сертификата соответствия национальным стандартам риелторских услуг. Почему эти критерии важны – вы узнаете в видеопередаче. 

 

Фото: Видео Михаила ВОСКРЕСЕНСКИХ, монтаж Павла ГРИНКЕВИЧА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter