Все новости
Все новости

Открыли отремонтированную часть набережной Камы

Рядом с Речным вокзалом открыли ворота, через которые горожане могут попасть на отремонтированный участок набережной. Об окончательно завершении ремонтных работ корреспонденту PRM.ru сообщили в мэрии Перми.

Забор, которым была обнесена набережная на время ремонта пока не убрали, но вход через ворота открыли в конце прошлой недели. На участке набережной от причала №9 до насосной станции рядом с Речным вокзалом отремонтировали тротуары, уложили серый гранит, установили новые светильники, ограждения и урны. Вдоль тротуара установили кадки с растениями.

Также на набережной появилась большая шахматная доска и площадка для игры в петанк (французский национальный вид спорта, в котором игроки соревнуются в бросании шаров — прим. авт.).

Как пояснили в мэрии Перми, этим летом участок от причала №9 до Речного вокзала будет единственным оборудованным для прогулок местом на левом берегу Камы. Когда ремонт набережной от насосной станции до Кафедрального собора, подрядчик, компания «Газмет Интэк» пока не сообщает.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Кина не будет» - Пермь стала аутсайдером рейтинга по количеству кинотеатров — вкладывать деньги в это бизнес не готов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter