Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять месяцев работ за побои пациента»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41
Гость
13 мая 2014 в 01:25

В Этой клинике по стране самая высокая смертность. Опыты наверное ставят, вместо крыс. ПО знакомству может и не убьют. А так ... У нас знакомый обратился - ноги мерзли... шунтирование предложили... Пусть земля будет пухом ! Лучше б носки по теплее одел.

Тата
13 мая 2014 в 08:41

Врачи не боги, а простые люди, такие же, как водители, инженеры, учителя, журналисты, кстати. Врач - это точно такая же профессия, как и все остальные. Только уважения к ней нет в нашем обществе. Все считают, что врачи нам должны. Представитель любой профессии должен выполнять свои обязанности на отлично. Но у ВСЕХ случаются ОШИБКИ. Это неизбежно. Давайте тогда всех казнить за профессиональные промахи.

Гость
13 мая 2014 в 10:16

К сожалению, безграмотное и бездушное лечение не только в Перми, по всей стране. Общий упадок ответственности культуры и образования. Недооценка грамотных и ответственных специалистов, при сегодняшней оценке их государством-нищих маргиналов

Гость
12 мая 2014 в 18:36

умерли от болезни. Все умирают. но кому то умереть суждено позже. Виноватых назначать не нужно. кого не устраивает бесплатная медицина пусть обращаются в зарубежные клиники, там добрые но оччень дорогие доктора. А результат такой же.

Арсений Петрович
13 мая 2014 в 08:46

Когда этот доктор пациентов на грани жизни и смерти спасал, о нем никто не знал. все принимали как должное, никому и дела не было. А как только человек оступился, сразу на весь мир прославился. Слишком уж любим мы с вами негатив, только и ждем, чтоб кого-то обхаять.

Гость
15 мая 2014 в 17:23

Нормальных знающих врачей осталось очень мало. В большинстве своем носящие белый халат, это обыкновенные мало квалифицированные лепилы, для которых здоровье больного просто хороший бизнес!
Не раз слышал про "город сердца" про то. как пациентам буквально навязывают операцию, после которой у них в лучшем случае не наступает ухудшений здоровья.
А этот деятель еще очень легко отделался. Видимо родственники больного очень добрые люди.
В ином случае мог бы пожизненно сесть в инвалидную коляску

Маша Рой
13 мая 2014 в 10:26

Иногда и пожалеешь о том, что решение выносят те, кто не лежал в реанимации с привязанными руками и ногами.... Когда ты все чувствуешь и слышешь, а пошевелиться и сказать что-то не можешь.....

Гость
13 мая 2014 в 12:29

Начнем с того, что пациенты прежде чем попасть на больничную койку для дорогостоящей операции много работают, деньги порой собирают всей семьей, но попав в вожделенную палату видят небрежное отношение к себе. почему? Почему больные должны своей жизнью отвечать за халатность медперсонала? Ладно 36 часов работал ну и что силой загоняли? уволить грозились? в чем причина? Решил больше заработать? Не зная возможностей своего организма теперь плачем - я устал? Нам зарплату мало платят а работы много. Это нытье медработников в каждой больнице заколебало. Махнет санитарка тряпкой раз в день, в обед с другими работниками на кухне кости пациентам поперемывает, потом детишек своих покормит, домой с собой сумочку справит, а что чайники в коридоре с кипяченой водой холодные а то и по два дня стоят это ничего, мы устали, ах, ах. Давим на человеческую жалость? Думаете вам одним плохо живется? Другие тоже работают ради семьи и детей и по несколько смен берут однако не бросаются на своих коллег! Человеку не стрессоустойчивому вообще нет места среди медицинских работников! Если все так плохо, почему держитесь за такое рабочее место, почему не ищите других путей обеспечить себя и семью? Почему пациенты должны умирать? Кстати почему его привязывали, укол успокоительный нельзя было поставить, чтобы просто поспал?

Гость
12 мая 2014 в 17:47

Уважаемый А.Константинов,не сдавайтесь.Вы делаете благое дело.Вы даже не представляете,что творится в других больницах.Мы вам благодарны.

Житель города
13 мая 2014 в 14:44

Что сейчас говорить об этом?Что сделано, то сделано. Судья вынес такое решение(посчитал так нужным или подкупили), но кроме этого есть Бог, который все рассудит по справедливости и все встанет на свои места...Ведь в жизни каждый бывает на чьем-то месте..И неизвестно как сложится все в дальнейшем у Вотякова...А родственникам остается только выразить соболезнование и сказать одно, что в Перми, а особенно в медицине, где все схвачено, за все заплачено,они никогда не добьются правды.

Гость
13 мая 2014 в 06:57

ЧТО бездушные и безграмотные ВРАЧИ в Перми, почти ВСЕ.
Пневмонию диагностировать не могут. В этом году эпидемия прокатилась пневомоний. Начинаются без температуры, только сухой кашель. Рентген сделать догадваются только , когда ребенок уже "загибается" совсем....Лечение БЕЗГРАМОТНОЕ, Аст. "промыл мозги" педиатрам, так они только ф. и назначают, а от него уже НИКАКОГО толку.

Гость
15 мая 2014 в 16:22

мне кажется, вопросы смерти и жизни решает не врач, а Бог

osmin05
15 мая 2014 в 17:19

Нормальных знающих врачей осталось очень мало. В большинстве своем носящие белый халат, это обыкновенные мало квалифицированные лепилы, для которых здоровье больного просто хороший бизнес!
Не раз слышал про "город сердца" про то. как пациентам буквально навязывают операцию, после которой у них в лучшем случае не наступает ухудшений здоровья.
А этот деятель еще очень легко отделался. Видимо родственники больного очень добрые люди.
В ином случае мог бы пожизненно сесть в инвалидную коляску

рузалия
16 июл 2014 в 12:00

очень непростая картина в медицине: конечно. врач совершил омерзительный поступок. но скольких он спас... скольким помог... поражает меня лично скотское отношение к пациентам не столько врачей сколько административного персонала вокруг больниц... я считаю.если тебя раздражают больные-УХОДИ.ищи возможность заработать деньги в другом месте...НЕ РАБОТАЙ В БОЛЬНИЦЕ.!!!!!!!!!!!!!!!

13 мая 2014 в 17:21

также избить этого уб...а и дело с концом

Гость
12 мая 2014 в 18:42

Мало дали душегубу