20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Самые яркие моменты важнейших событий: 14 мая

Поделиться

Поделиться

PRM.ru подготовил обзор 10 материалов, вызвавших наибольший интерес у читателей 14 мая.

Самой популярной новостью на сайте PRM.ru пришла из Соликамска. Вечером по улице Коммунистическая ехал Chevrolet Cruze. Водитель не справился с управлением и машина влетела в столб ЛЭП. От удара Chevrolet отбросило на газон, по которому шла женщина. Ее спасти не удалось.

В Перми пропала 57-летняя женщина. Еще 5 мая она ушла из дома по улице Маяковская и больше о ее судьбе родственникам и полиции ничего не известно.

Читателей заинтересовала статья «Смертельный урок». 14-летний школьник умер во время урока физкультуры на глазах у учителя и одноклассников. Что случилось и на какой стадии расследование, читайте в нашем материале.

Погода в мае радует. Не каждый день. Но все же. Особенно в середине месяца. В среду синоптики ждали самый жаркий день в истории Перми для первой половины мая. Термометры показывали +30.

Продолжает будоражить пермяков самое громкое ДТП последних дней — на Соликамской полная пассажиров «десятка» влетела в бетонное ограждение у железнодорожного переезда. Три человека погибли, двое в больнице. Все — молодая компания, в том числе девятиклассница. Брат погибшего пассажира предположил, что водитель был пьян.

Фестиваль «Белые ночи» волнует народ. Даже еще не начавшись. Одними из хедлайнеров должна быть группа «Уматурман» (та, что про «девушку Прасковью» поет). Организаторы готовы потратить на ее приезд, концерт. Обслуживание и т. п. 1,5 миллиона рублей.

В Перми может появиться еще один гипермаркет. На этот раз наподобие Metro – из сети Cash&Carry Selgros. Пока никаких дат нет, зато уже появились вакансии на рабочие места этого гипермаркета.

Сити-менеджер Перми неожиданно для всех уволил чиновника первого порядка, а именно первого зама в администрацию Свердловского района. За плохую уборку улиц. А вместо него пообещал подобрать кандидатуру, по личным качествам наиболее подходящую на эту должность. Ей должен быть «мужик, способный на решительные действия и по отношению к подрядчикам, и всем остальным, от кого зависит чистота в районе».

В Чайковском погиб дачник. Из-за невероятного стечения обстоятельств. Он работал в своем огороде и случайно повредил правую руку. Оказалось, что повреждена артерия, и мужчина просто не успел оказать себе помощь.

У пермяка после приема горячительных напитков вспыхнули чувства к бывшей жене. Он решил залезть к ней в квартиру через окно, но экс-супруга не обрадовалась такому сюрпризу и вызвала полицию. Приехал патруль и начал усмирять бедолагу, но ему это не понравилось. Итог — сломанный мобильник служителя правопорядки и уголовное дело.

Новости PRM.ru

Фото thinkstockphotos.com

Тема дня: «Смертельный урок» - 14-летний школьник умер во время урока физкультуры на глазах у учителя и одноклассников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...