Новые Ляды остались без горячей воды из-за долгов котельной

Поделиться

В Новых Лядах отключили горячее водоснабжение в 37 многоэтажных домах и трех объектах социальной сферы. Без горячей воды остались более семи тысяч жителей, сообщает call-центр главы города.

Кого коснется «газовый кризис» и на кого надеяться гражданам, которые честно платят за коммунальные услуги? Подробности читайте здесь.

Помощник главы администрации Новых Лядов по вопросам ЖКХ Наталья Тимошенко сообщила, что сегодня, 15 мая, с 12:00 «Газпром межрегионгаз Пермь» прекратил подачу газа в котельную поселка. Это связано с тем, что оператор котельной – ООО «Пермгазэнергосервис» – задолжал газовикам за «голубое топливо». Пока срок возобновления подачи горячего водоснабжения в поселок неизвестен.

В пресс-службе «Газпром межрегионгаз Пермь» корреспонденту 59.ru подтвердили, что компания начала отключения должников. «Репрессии» планируется применить в отношении 50 предприятий Пермского края. Поставщики газа понимают, что отключение горячей воды в разгар летнего сезона создаст огромные неудобства для жителей региона. Но считают, что только такими мерами можно заставить должников платить по счетам. Сейчас просроченная задолженность организаций коммунального комплекса Прикамья за газ достигла 1,93 миллиарда рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter