Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Экологи хотят протестировать кандидатов в сити-менеджеры Перми»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
алена
19 мая 2014 в 22:18

Молодцы экологи! Это же элементарно, что каждый глава города должен быть экологически грамотен. Потому что он отвечает за привлекательность города для жителей. Спросите докторов, сколько в Перми астматиков? Вам даже стоматологи скажут: "Ужас, сколько!" Идет большой и длительный эксперимент под названием: "Химия против жителей". Мы не тараканы, живем дольше, но кашляем и кашляем...

Гость
19 мая 2014 в 21:45

НУ -ПРОТЕСТИРУЕТЕ И ЧТО ))СМЫСЛ ТО КАКОЙ...СЕГОДНЯ СКАЖУТ -ТАК А ПОСЛЕЗАВТРА ПОСТУПЯТ-ИНАЧЕ( ИБО-ЧЕСТНОСТЬ И -ПОЛИТИКА ТО ДИАМЕТРАЛЬНО -ПРОТИВОПОЛОЖНО(((

Гость
20 мая 2014 в 11:19

Интересно, почему столько негативных комментариев на вполне нейтральный пост? Мне кажется, что тяжелая экологическая обстановка уже подействовала на некоторых пермяков. И сделала их раздражительными и подозрительными:)

Гость
19 мая 2014 в 21:48

Правильные ответы на вопросы борцов-экологов:
1) Куда переносить зоопарк? - Только на Братскую, Черняевский лес не трогать.
2) Что делать с эспланадой? - Ничего не делать, оставить как есть, никаких торговых центров, никаких подземных магазинов и парковок. Нам нужен этот пустырь в центре.
3) Где быть галерее? - Надо построить отдельное здание и угрохать на него 10 бюджетов Белых ночей. И про речной даже не вспоминаем, поскольку все ценности утонут.
4) Что делать с долинами малых рек Перми? - Надо занять денег, влезть в долги и сделать рекреации. Ни в коем случае нельзя застраивать эти болота, поскольку там живут ценные жабы и черви.

Данил
20 мая 2014 в 12:55

Почему по три-четыре варианта ответа? У каждого человека может быть своё мнение по каждому объекту. Вот я бы построил галерею там, где ещё ни кто не предлагал.

Медведев
19 мая 2014 в 15:48

Ещё в психушку за справкой. ..

Опытный инженер
19 мая 2014 в 18:17

Давно говорим, что эти "экологи" заботятся о продолжении строительства своих "домиков", только не всегда удаётся это мнение довести до сведения.

Гость
19 мая 2014 в 14:52

А что, экологи имеют такие полномочия как тестирование чиновников,избираемых на государственный пост? В чьих интересах господин Аверкиев суетится? Такие "Зеленые коалиции" только наводят тень на плетень,вводя жителей города в заблуждение. А строители не дремлют-активно приближаются с застройкой спорных площадок. Не туда экологи смОтрите,не туда!