18 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С

Задержан житель Перми, из-за которого произошла утечка газа

Поделиться

В Перми задержан молодой человек, который подозревается в повреждении газовой трубы в Индустриальном районе. Информация о ходе расследования уголовного дела 26 мая была опубликована на официальном сайте главного управления министерства внутренних дел России по Пермскому краю.

Напомним, около 3 часов ночи 20 мая в полицию поступило сообщение от 28-летней женщины о том, что в подъезде ее дома на ул. Самолетная была повреждена газовая труба.

На место выехали специалисты, которые установили, что кто-то открутил вентиль на газовой трубке, вследствие чего в помещение начал выходить газ. Подача газа вскоре была прекращена. В результате происшествия никто не пострадал.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 215.3 УК РФ (приведение в негодность газопроводов).

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след подозреваемого. Им оказался ранее не судимый молодой человек 1996 года рождения. Юноша был доставлен в полицию. В настоящее время расследование дела продолжается.

Читайте по теме:

«Из-за воров в Перми произошла утечка газа»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Не дом, а сказка» - В Перми стали строить дома с прозрачными лифтами, газонами на крыше и умными шторами

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...