Банный бизнес в Новых Лядах был прикрытием для наркоторговли

«Бизнес-леди» из поселка Новые Ляды организовала сбыт амфетамина, прикрывая это услугами по организации досуга в бане. Вещество было извлечено наркополицейскими из поленницы дров. 

Установлено, что из Новых Лядов амфетамин поставлялся в Пермь. Покупатели были обнаружены наркополицейскими на Площади Восстания – при них было обнаружено пять граммов амфетамина, приобретенного у хозяйки в Новых Лядах. 

При обыске у сбытчицы была обнаружена пластиковая трубка, внутри которой находился пакет с белым веществом. Она была расположена на крыше беседки при входе в баню. Хозяйка постройки пояснила наркополицейским, что это амфетамин. Еще несколько граммов порошка оперативники извлекли из поленницы дров, заготовленных для топки бани.

«Женщина в своем дворе организовала банный бизнес, и под его прикрытием осуществляла торговлю наркотиками. Причем уже не однократно за их незаконный оборот задерживалась правоохранителями и привлекалась к уголовной ответственности», – отметили в пресс-службе краевого УФСКН.

В настоящее время «бизнес-леди» имеет непогашенный условный срок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter