13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Дискуссионная часть «Пилорамы» может пройти в октябре

Поделиться

Поделиться

Сотрудники АНО «Пермь-36» отказались от проведения гражданского форума «Пилорама» в последних числах июля. Зато дискуссионная часть мероприятия может состоятся в октябре этого года.

Напомним, АНО «Пермь-36» получило на проведение гражданского форума грант в размере 1,9 млн рублей. «Мы написали письмо с просьбой передвинуть использование средств госсподдержки с третьего квартала на четвертый, – рассказала директор организации Татьяна Курсина. – Тогда в октябре в рамках Дня памяти жертв политических репрессий мы проведем хотя бы дискуссионную линию». Она добавила, что пытаться провести гражданский форум в привычные летние числа нет смысла. «В прошлом году к середине марта у нас уже была готова программа, сейчас ее нет, – сказала собеседница. – Это как с «Белыми ночами». Мне кажется, лихорадочно готовится к «Пилораме», это значит угробить ее».

«Для нас и госучреждения этот фестиваль не является приоритетным направлением, – пояснил глава краевого Минкульта Игорь Гладнев. – Приоритетное направление – это работа на памятнике с имущественным комплексом и перспективы развития учреждения. Все, что касается проектной деятельности, этим, как и раньше будет заниматься АНО». Далее об этом читайте в рубрике «Подробности».

Фото: Фото Вероники Свизевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...