ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гостья
27 мая 2014 в 13:12

Интересно, а простые вебмастера - владельцы разных сайтов (не только продающих, но контентных) в Перми где-то собираются пообщаться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2014 в 11:15

Был я на этих семинарах в апреле. Суть: собирается аудитория, в основном из представителей фирм, специализирующих на создании и раскрутке. Высупающие ничего не рассказывают, исключительно рекламируют свои продукты и рассказывают, как сделать что-либо платно (в их пользу разумеется) там, где можно сделать бесплатно. Ничего такого, что касается непосредственно бизнес-процессов и технических вопросов и нюансов самостоятельного создания - нет. Лишь рекламируют и расхваливают свои продукты, старательно убеждая слушателей, что им выгодно купить их продукт, нежели использовать бесплатный аналог с более широким функционалом. Даже на нормальный стол для кофе-брейка поскупились.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2014 в 10:24

Есть ебей, таобао,амазон и т.д. - на кой чорт российские инет-магазины: дешевле там аналогичный товар всё равно не будет,а чего специфично - специального купить - вообще не бывает.Всё то же самое но дороже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2014 в 14:00

Делал с пермскими мастерами (не этими, их более известными коллегами) несколько сайтов ... Ну их, таких мастеров. Ничего кроме как натянуть дизайн на стандартную коробку они не могут. Иначе получается крайне уныло....

ОТВЕТИТЬ