26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

3,5 тысячи жителей Пермского края получили запрет на выезд за границу

Поделиться

Поделиться

Ограничение на выезд заграницу из-за долгов этой весной получили 3 437 жителей Пермского края. Об ограничительных мерах сегодня, 4 мая, корреспонденту PRM.ru сообщили в пресс-службе краевого Управления судебных приставов.

«Почти 3,5 тысячи человек - это довольно большая цифра для нашего региона, - уточнил пресс-секретарь управления. - Чтобы вновь получить разрешение на выезд заграницу, должникам необходимо погасить все свои долги».

Чаще всего, ограничение на выезд получают те, кто не погасил задолженности по алиментам, не оплатил штраф или не погасили долг по кредиту. Также долги могут стать причиной запрета на продажу имущества. Подобный случай произошел с жительницей Большесосновского района, которая задолжала кредитной организации порядка 140 тысяч рублей. Позже женщина решила продать свою квартиру, но не смогла этого сделать, так как приставы наложили на недвижимость арест.

Избавиться от ограничений судебных приставов все должники могут только в случае погашения долга. Узнать о наличие задолженностей можно на сайте службы судебных приставов.

Новости PRM.ru

Фото thinkstockphotos.com

Тема дня: ««Не городок, а захолустная деревня» (фоторепортаж)» - Пермяки критикуют недостроенный фестивальный городок «Белых ночей», но продолжают туда идти

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...