26 февраля пятница
СЕЙЧАС -17°С

Мужа девушки, которую считали пропавшей без вести, обвинили в убийстве

Поделиться

В Пермском крае в суд передано уголовное об убийстве 24-летней Динары Шайметовой. Сообщение о завершении расследования дела 4 июня опубликовано на официальном сайте следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю.

Напомним, вечером 2 марта 2014 года в Чернушке в своем доме между 26-летним Олегом Шайметовым и его женой Динарой Шайметовой произошла ссора на почве ревности. Во время конфликта муж девушки схватил полено и ударил ее два раза по голове, причинив смертельные травмы. Преступление произошло на глазах 43-летнего дяди Олега Шайметова.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчины вывезли на санях тело убитой в заброшенные гаражи неподалеку от дома, где сбросили его в смотровую яму, и тщательно скрыли посторонними предметами. Через несколько дней после совершения преступления Олег Шайметов сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении супруги.

Динара Шайметова числилась пропавшей без вести. Ее тело было найдено в середине апреля. Олега Шайметова заподозрили в убийстве, и под давлением улик он сознался в преступлении, дав признательные показания.

Ранее Олег Шайметов был судим за кражу. Его дядя, житель Башкортостана, ранее привлекался к уголовной ответственности за распространение наркотиков.

По ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления) было возбуждено уголовное дело.

Ранее PRM.ru сообщал о том, что Олег Шайметов избивал свою супругу и угрожал ее убить. У пары есть 2-летняя дочь и 6-летний сын.

Читайте статью по этому происшествию:

«Я тебя убью, а дом достанется мне!»

Новости PRM.ru

Тема дня: ««Не городок, а захолустная деревня» (фоторепортаж)» - Пермяки критикуют недостроенный фестивальный городок «Белых ночей», но продолжают туда идти

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...