27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Фестивальный городок «Белых ночей» признан безопасным для посетителей

Поделиться

Комиссия по пожарной и общественной безопасности приняла фестивальный городок «Белых ночей» в Перми. Информацию об проведенной проверке в среду, 4 июня, сообщила корреспонденту PRM.ru пресс-секретарь фестиваля «Белые ночи в Перми» Ольга Шутова.

В фестивальный городок «Белых ночей» специальная комиссия наведалась накануне, во вторник, 3 июня. По словам Ольги Шутовой, принципиальные нарушения в работе городка были устранены. Это позволило членам комиссии выдать положительное заключение о безопасности городка.

Напомним, официальное открытие фестивального городка должно было состояться 31 мая, однако, работы по возведению объектов не были завершены, в связи с чем в этот день прошел лишь праздничный концерт. Открытие состоялось 1 июня.

PRM.ru ранее сообщал, что монтажные работы в фестивальном городке продолжались даже после того, как внутрь пустили посетителей.

30 мая комиссия по пожарной и общественной безопасности зафиксировала ряд нарушений. Ольга Шутова объяснила наличие нарушений тем, что фестивальный городок «Белых ночей» возводился в течение 10 дней.

Смотрите полную программу фестиваля «Белые ночи - 2014»

Новости PRM.ru

Тема дня: ««Не городок, а захолустная деревня» (фоторепортаж)» - Пермяки критикуют недостроенный фестивальный городок «Белых ночей», но продолжают туда идти

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...