27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Житель Чернушки убил жену поленом

Поделиться

В Пермском крае мужчину подозревают в убийстве собственной жены, а его родственника из Башкортостана – в том, что помог спрятать труп.

По данным следствия, житель Чернушки вместе с женой и дядей, приехавшим погостить из Башкирии, распивал спиртное у себя дома. На почве ревности у хозяина дома произошел конфликт с супругой. В пылу ссоры мужчина взял полено и дважды ударил женщину по голове. Та скончалась на месте. Скрывая следы убийства, он решил спрятать труп. Обвиняемый привлек для этого дядю, который из родственных отношений согласился помочь. Совместно мужчины вывезли на санях тело убитой в заброшенные гаражи неподалеку от дома, где сбросили его в смотровую яму и завалили посторонними предметами.

Через несколько дней обвиняемый, пытаясь избежать ответственности, сообщил в полицию о пропаже супруги. Следователи начали искать женщину и пришли к выводу, что ее убил собственный муж. Под давлением улик тот признался в содеянном.

В отношении жителя Чернушки было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Его родственник обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ (укрывательство особо тяжкого преступления). Сейчас дело направлено в суд. Его главный фигурант находится под стражей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...