27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

В Прикамье мужчину подозревают в умышленном заражении ВИЧ

Поделиться

Житель Кунгурского района подозревается в том, что умышленно заразил ВИЧ свою сожительницу. Мужчина знал о страшном диагнозе, но не сообщил о нем гражданской жене.

Подозреваемый прожил с женщиной пять лет. Он никогда не говорил ей, что болен, хотя диагноз был поставлен ему еще при первой судимости, в 2007 году. В пермском СИЗО мужчина дал расписку, что предупрежден и обязан предупредить других, пишет кунгурская «Искра». Его тайна раскрылась, когда сожительница, устав от бесконечных скандалов, выгнала мужчину. Тот решил отмстить.

Дождавшись, когда бывшая подруга и ее дети ушли в гости, он разбил окно, пробрался в ее дом и учинил погром. Бдительные соседи заметили осколки стекла и позвонили в полицию. Мужчину нашли в подвале дома и задержали. Сначала было возбуждено уголовное дело в связи с незаконным проникновением в жилище. Затем стали уточнять биографию мужчины, прежде судимого за убийство, покушение на убийство, разбой и кражу. Тут и выяснилось, что у него уже четвертая стадия ВИЧ.

Женщина проверилась у врача и выяснилось, что у нее та же стадия страшного заболевания. Дети оказались здоровы. Задержанный мужчина скончался в изоляторе от воспаления легких.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...