27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

5 тысяч пермяков уже приняли участие в «Народных выборах»

Поделиться

Поделиться

За несколько дней в проекте «Народное выборы» приняло участие 5 тысяч пермяков. Напомним, «Народное выборы» – это социологический проект, организованный с целью определить кто, по мнению горожан, является лучшим претендентом на пост сити-менеджера. Утверждать кандидатуру руководителя администрации Перми будут депутаты городской думы.

Первое место в рейтинге кандидатов, на данный момент, занимает Дмитрий Самойлов. Г-н Самойлов более трех месяцев работает сити-менеджером в статусе исполняющего обязанности. Ему отдали свои голоса 36% пермяков. Второе место занимает Андрей Агишев, набравший 23% голосов. На третьей позиции кандидат «Против всех»: 18% сочли, что среди претендентов нет подходящего кандидата на пост главы администрации.

Четвертое и пятое место с равным результатом, по 6% у каждого, поделили между собой блогер Алексей Бессонов и депутат заксобрания Игорь Папков. Официально на пост сити-менеджера из них претендует только г-н Папков, г-н Бессонов же был включен организаторами проекта в число участников как человек, ранее высказывавший желание побороться за пост сити-менеджера. «Еще один включенный в список кандидат – Константин Окунев – обратился с просьбой убрать его из списка для голосования», – добавляют организаторы проекта. Все же остальные участники в сумме собрали лишь 9% голосов. 2% анкет оказались испорченными.

Фото: Иллюстрация предоставлена заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...