Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мемориал» научит пермяков служить Родине»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
6 июн 2014 в 22:45

Скорее Обама предложит сделать рубль резервной валютой, чем Мемориал сделает что - то полезное для России.

7 июн 2014 в 10:40

Мемориал - не благотворительная организация. Всегда работали за американские гранты. Цель этой акции может быть только одна - изучение настроений допризывной молодежи, их отношение к власти и к армии, а затем состряпают отчетик в Вашингтон и получат зелененькие.

Гость
8 июн 2014 в 00:26

В 2009 году Мемориал поддержал инициативу о признании пострадавших от уголовного переследования в СССР геев и лесбиянок жертвами политических репрессий? И сказать нечего...
Госдепартамент США заявил, что подобные организации «играют важную роль в обустройстве демократического общества и защите прав человека», подчеркнув: «необходимо, чтобы их работа продолжилась без препятствий».
Ну чему могут научить призывников иностранные агенты??

Гость
6 июн 2014 в 11:28

за нашу власть никогда не пойду, условий жизни - 0... еще много чего...

рядом
6 июн 2014 в 11:45

консультируют по поводу? какие ставки у военкомов и врачей?

Гость
8 июн 2014 в 09:35

Ничего, скоро этой антироссийской сектой тоже спецслужбы займутся. Устанавливать памятники фашистским прихвостням и вести антигосударственную деятельность на американское бабло - много ума не надо.

Гость
6 июн 2014 в 11:04

Да «Мемориал» "научит" родине служить, только где у их родина, этих сотрудников «Мемориала» у них-же установка на унижение России. Это на 90% антироссийская, русофобская организация, чему она может научить призывников? Пропаганда госдепа уже и к армии изнутри подбирается.
Руководитель сети «Миграция и право» правозащитного центра «Мемориал» Светлана Ганнушкина: «У нашей организации есть филиалы по всей России, и я попросила навести справки во всех приграничных районах, — рассказала она. — Никто не видел ни одного живого беженца,...»

Один из руководителей правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов: «Помимо этого, нет никаких фактов о притеснении русских на Украине......К сожалению, заявления о притеснениях и беженцах являются частью сценария, который моя родина — Россия – использует для того, чтобы развязать агрессию против своего соседа»

Гость
6 июн 2014 в 10:49

Правозащитная организация «Мемориал».

Повышение мотивации молодых людей допризывного и призывного возраста к служению своей стране.

У меня разрыв шаблона.

гость
8 июн 2014 в 19:04

послать этот мемор подальше в труднодоступные места

Гость
9 июн 2014 в 08:59

ни за что бы не позволила своему чаду приближаться к этому рассаднику русофобов.

Гость
6 июн 2014 в 16:59

О как всякая коммунистическая шобла пеной изошла))) лечитесь!