2 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С

Мода улиц: Девушки на колесах (фоторепортаж)

Поделиться

Независимый городской портал PRM.ru продолжает сериал «Мода улиц». На этот раз выпуск посвящен стильным велосипедисткам. Летом одним из самых популярных способов передвижения стал велосипед. Это отличный способ поддерживать фигуру в хорошей форме и быстрое средство для передвижения. Модели велосипеда столь же разнообразны, как и их владельцы. Корреспондент PRM.ru прошлась по улицам Перми в поисках симпатичных велосипедисток и спросила у них, что важнее для катания на велосипеде: мода или удобство. Приглашенный стилист Екатерина Карпова оценила образы наших героинь.

<b>Рената, домохозяйка.</b> «В Перми я первый раз на велосипеде, обычно мы катаемся в Европе. Сегодня-завтра куплю себе велосипед. Могу кататься на любом велосипеде. Поверьте, и на «Каму» сяду и поеду с таким удовольствием. Гардероб подбираю так, чтобы было удобно и комфортно». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Образ замечательный, легкая многослойность. Жилетка очень гармонично смотрится. Вот джинсы лучше заменить на трикотаж».

Рената, домохозяйка. «В Перми я первый раз на велосипеде, обычно мы катаемся в Европе. Сегодня-завтра куплю себе велосипед. Могу кататься на любом велосипеде. Поверьте, и на «Каму» сяду и поеду с таким удовольствием. Гардероб подбираю так, чтобы было удобно и комфортно».

Стилист Екатерина Карпова. «Образ замечательный, легкая многослойность. Жилетка очень гармонично смотрится. Вот джинсы лучше заменить на трикотаж».

Поделиться

<b>Марина, продавец.</b> «На велосипеде я катаюсь не часто. Для меня главное, чтобы одежда была удобная, но, я ношу как спортивную одежду, так и модную. Велосипед я никак не подбирала, просто купили и все». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Все замечательно. Вот только шортики лучше трикотажные. И в образ нужно внести яркость».

Марина, продавец. «На велосипеде я катаюсь не часто. Для меня главное, чтобы одежда была удобная, но, я ношу как спортивную одежду, так и модную. Велосипед я никак не подбирала, просто купили и все».

Стилист Екатерина Карпова. «Все замечательно. Вот только шортики лучше трикотажные. И в образ нужно внести яркость».

Поделиться

<b>Елена, экономист.</b> «В летний период катаюсь практически каждые выходные, но и в будни, когда получается. Катаюсь только в свободное время. Стараюсь, чтобы одежда была удобнее, одеваю что есть, но, понятно, что не все попало». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Хороший спортивный образ. Девочка знает для чего она вышла на улицу».

Елена, экономист. «В летний период катаюсь практически каждые выходные, но и в будни, когда получается. Катаюсь только в свободное время. Стараюсь, чтобы одежда была удобнее, одеваю что есть, но, понятно, что не все попало».

Стилист Екатерина Карпова. «Хороший спортивный образ. Девочка знает для чего она вышла на улицу».

Поделиться

<b>Мария, выпускающий редактор.</b> «Вообще не часто катаюсь на велосипеде, потому что он не мой. Подбираю что-то максимально удобное: легинсы, толстовка, кроссовки. Последние дни езжу на работу на велосипеде. У нас там нет дресс-кода. Эту толстовку покупала, вроде, в Colloseum».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Хороший спортивный образ. Все удобно. Вот только сумочку нужно поменять».

Мария, выпускающий редактор. «Вообще не часто катаюсь на велосипеде, потому что он не мой. Подбираю что-то максимально удобное: легинсы, толстовка, кроссовки. Последние дни езжу на работу на велосипеде. У нас там нет дресс-кода. Эту толстовку покупала, вроде, в Colloseum».

Стилист Екатерина Карпова. «Хороший спортивный образ. Все удобно. Вот только сумочку нужно поменять».

Поделиться

<b>Анастасия, бухгалтер.</b> «Как только снег стает, так я сразу сажусь на велосипед. На работу езжу на велосипеде. Юбку, каблуки обычно беру с собой. Когда я катаюсь, то стараюсь одевать джинсы или что-то спортивное». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Я могу согласиться с тем, что джинсы это Casual, который так же может быть спортивным. Вот только для езды на велосипеде эта одежда не подходит. А вот обувь подобрана замечательно».

Анастасия, бухгалтер. «Как только снег стает, так я сразу сажусь на велосипед. На работу езжу на велосипеде. Юбку, каблуки обычно беру с собой. Когда я катаюсь, то стараюсь одевать джинсы или что-то спортивное».

Стилист Екатерина Карпова. «Я могу согласиться с тем, что джинсы это Casual, который так же может быть спортивным. Вот только для езды на велосипеде эта одежда не подходит. А вот обувь подобрана замечательно».

Поделиться

<b>Елена, студентка.</b> «В этом сезоне я первый раз катаюсь на велосипеде. Не могу сказать как именно я подбираю свой гардероб для таких случаев. Скорее спортивную одежду, чтобы было удобно кататься».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Гармоничный образ. Все подобрано строго для спорта. Девочка не отвлекается».

Елена, студентка. «В этом сезоне я первый раз катаюсь на велосипеде. Не могу сказать как именно я подбираю свой гардероб для таких случаев. Скорее спортивную одежду, чтобы было удобно кататься».

Стилист Екатерина Карпова. «Гармоничный образ. Все подобрано строго для спорта. Девочка не отвлекается».

Поделиться

<b>Екатерина, менеджер по транспорту.</b> «Этим летом первый раз катаюсь на велосипеде, но стараюсь летом, в выходные выезжать. Одеваясь на прогулку я стараюсь предусмотреть, чтобы ничто не мешало, в педали не попадало, комары не кусали и было комфортно».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Радует, что девочка добавляет яркости в свои образы. Ведь все должно приносить вам удовольствие».

Екатерина, менеджер по транспорту. «Этим летом первый раз катаюсь на велосипеде, но стараюсь летом, в выходные выезжать. Одеваясь на прогулку я стараюсь предусмотреть, чтобы ничто не мешало, в педали не попадало, комары не кусали и было комфортно».

Стилист Екатерина Карпова. «Радует, что девочка добавляет яркости в свои образы. Ведь все должно приносить вам удовольствие».

Поделиться

<b>Мария, старший представитель банка.</b> «Наверное раз в неделю выезжаем, катаемся либо в парке Балатовском, либо во дворе. Это велосипед подруги. Я всегда в этом костюме катаюсь. Он очень удобный. Кроссовки и футболка Reebok».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Яркая футболочка очень радует. Это строго спортивный образ».

Мария, старший представитель банка. «Наверное раз в неделю выезжаем, катаемся либо в парке Балатовском, либо во дворе. Это велосипед подруги. Я всегда в этом костюме катаюсь. Он очень удобный. Кроссовки и футболка Reebok».

Стилист Екатерина Карпова. «Яркая футболочка очень радует. Это строго спортивный образ».

Поделиться

<b>Елена, домохозяйка.</b> «Папа оставил нам велосипед, мы попробовали и нам понравилось. С тех пор катаемся с дочерью каждый день с начала сезона. На тренды не смотрю, одеваюсь так, чтобы было удобно. Единственное, мои кроссовки Bosanova». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Спортивная мамочка. Как это похвально, у нее все для удобства. Это же самое главное».

Елена, домохозяйка. «Папа оставил нам велосипед, мы попробовали и нам понравилось. С тех пор катаемся с дочерью каждый день с начала сезона. На тренды не смотрю, одеваюсь так, чтобы было удобно. Единственное, мои кроссовки Bosanova».

Стилист Екатерина Карпова. «Спортивная мамочка. Как это похвально, у нее все для удобства. Это же самое главное».

Поделиться

<b>Екатерина, официантка.</b> «Как только появляется свободное время — сразу сажусь на велосипед. Его я не выбирала, это подарок. Катаюсь для себя, поэтому в велогонках не участвую. В этом сезоне я еще не обновляла гардероб, потому что времени нет».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Хороший спортивный образ. Вот сумка хотя и спортивная, но лучше заменить на рюкзачок. В прошлом я занималась спортом. Поэтому я сама оцениваю спортивную одежду, как удобную».

Екатерина, официантка. «Как только появляется свободное время — сразу сажусь на велосипед. Его я не выбирала, это подарок. Катаюсь для себя, поэтому в велогонках не участвую. В этом сезоне я еще не обновляла гардероб, потому что времени нет».

Стилист Екатерина Карпова. «Хороший спортивный образ. Вот сумка хотя и спортивная, но лучше заменить на рюкзачок. В прошлом я занималась спортом. Поэтому я сама оцениваю спортивную одежду, как удобную».

Поделиться

<b>Елизавета, домохозяйка.</b> «Мне в субботу муж подарил первый в жизни велосипед, я вырвалась, оставила ребенка дома и поехала кататься. На этом велосипеде удобно забираться в горку и, плюс, здесь есть детское кресло. Чисто спортивный стиль в одежде мне не нравится. Предпочитаю, чтобы одежда была красивая. Эти джинсы я специально купила в Бангкоке». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Да, джинсы можно надевать для езды на велосипеде, но лучше трикотаж. Очень хорошо смотрится рюкзачок на плечами».

Елизавета, домохозяйка. «Мне в субботу муж подарил первый в жизни велосипед, я вырвалась, оставила ребенка дома и поехала кататься. На этом велосипеде удобно забираться в горку и, плюс, здесь есть детское кресло. Чисто спортивный стиль в одежде мне не нравится. Предпочитаю, чтобы одежда была красивая. Эти джинсы я специально купила в Бангкоке».

Стилист Екатерина Карпова. «Да, джинсы можно надевать для езды на велосипеде, но лучше трикотаж. Очень хорошо смотрится рюкзачок на плечами».

Поделиться

<b>Вероника, ведущий специалист тендерного отдела.</b> «Одежда для катания на велосипеде должна быть удобной, не обычный спортивный костюм, а что-то поинтереснее. Выезжаю на велосипедные прогулки пару раз в неделю. Катаюсь только летом».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Вот и модно, и красиво, а главное удобно. Девочка все предусмотрела. Ее ни что не отвлекает от спорта».

Вероника, ведущий специалист тендерного отдела. «Одежда для катания на велосипеде должна быть удобной, не обычный спортивный костюм, а что-то поинтереснее. Выезжаю на велосипедные прогулки пару раз в неделю. Катаюсь только летом».

Стилист Екатерина Карпова. «Вот и модно, и красиво, а главное удобно. Девочка все предусмотрела. Ее ни что не отвлекает от спорта».

Поделиться

<b>Татьяна, продавец-консультант.</b> «Практически ежедневно катаюсь. После работы, в основном. Этот велосипед меня устроил по всем параметрам. Главный принцип, который я руководствуюсь — удобство. Тут я не слежу за модными тенденциями». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Какой-то модности в образе нет, девочка занимается спортом и для езды на велосипеде главное удобство. Данный критерий выполнен в одежде. Но вот сумочку которая висит на раме лучше заменить на рюкзачок».

Татьяна, продавец-консультант. «Практически ежедневно катаюсь. После работы, в основном. Этот велосипед меня устроил по всем параметрам. Главный принцип, который я руководствуюсь — удобство. Тут я не слежу за модными тенденциями».

Стилист Екатерина Карпова. «Какой-то модности в образе нет, девочка занимается спортом и для езды на велосипеде главное удобство. Данный критерий выполнен в одежде. Но вот сумочку которая висит на раме лучше заменить на рюкзачок».

Поделиться

<b>Наталья, старший кредитный представитель.</b> «Это мой велосипед, но катаюсь я редко. Времени нет. Смотрю, чтобы это было удобно, шорты, к примеру. Футболку я покупала в Москве, а шорты в Перми, в «Столице». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Светленький спортивный образ, все гармонично, но нет в нем модности. Девочка спортом занимается, а не наблюдает за спортивным мероприятием».

Наталья, старший кредитный представитель. «Это мой велосипед, но катаюсь я редко. Времени нет. Смотрю, чтобы это было удобно, шорты, к примеру. Футболку я покупала в Москве, а шорты в Перми, в «Столице».

Стилист Екатерина Карпова. «Светленький спортивный образ, все гармонично, но нет в нем модности. Девочка спортом занимается, а не наблюдает за спортивным мероприятием».

Поделиться

<b>Лиана, продавец-констультант.</b> «Катаюсь на велосипеде в Балатовском парке, по шоссе Космонавтов. Только в июне открыла сезон. Я не следую за модными тенденциями, когда катаюсь на велосипеде».<br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Ярко, вот только удобства в образе мало. Шорты лучше выбирать трикотажные, сумочку заменить на рюкзачок, да и балетки - вот, что к спорту отношения не имеет».

Лиана, продавец-констультант. «Катаюсь на велосипеде в Балатовском парке, по шоссе Космонавтов. Только в июне открыла сезон. Я не следую за модными тенденциями, когда катаюсь на велосипеде».

Стилист Екатерина Карпова. «Ярко, вот только удобства в образе мало. Шорты лучше выбирать трикотажные, сумочку заменить на рюкзачок, да и балетки - вот, что к спорту отношения не имеет».

Поделиться

<b>Екатерина, ведущий экономист.</b> «Летом очень часто катаюсь на велосипеде. Это прокатный велосипед, мой находится за городом, где я и предпочитаю кататься. Я предпочитаю легкую, спортивную, удобную одежду, в которой движения не сковываются». <br /><br />

<b>Стилист Екатерина Карпова.</b> «Главное в спортивной одежде — свобода. Образ смотрится очень гармонично».

Екатерина, ведущий экономист. «Летом очень часто катаюсь на велосипеде. Это прокатный велосипед, мой находится за городом, где я и предпочитаю кататься. Я предпочитаю легкую, спортивную, удобную одежду, в которой движения не сковываются».

Стилист Екатерина Карпова. «Главное в спортивной одежде — свобода. Образ смотрится очень гармонично».

Поделиться

Екатерина Лунегова
Фото Максима Кимерлинга

Обязательно посмотрите предыдущие серии: «Моды улиц»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку