20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

Гость
17 июн 2014 в 17:33

Чую, что скоро в какие-нибудь дедепуты будет баллотироваться некто " Механошин А."

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 17:36

Тем не менее напоминаю, если вас настигли любители докопаться и снимают видео, за то что ты не там припарковался, намусорил или насилуешь детей, то тебе помогут "Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации" ГК и "Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни" УК. Главное скажи, что ты не даёшь согласие чтоб тебя снимали, сам снимай, вызывай полицию, бери координаты телелюбителей и при полиции чтоб они написали расписку, что они не будут распространять видео и пусть ваще его удаляют.
Марафон зачмори и выложи в инет подхватила вся страна!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 17:42

С каждым днем число курильщиков становится все меньше. Люди жестоки, ругают и штрафуют этот и без того несчастный народ. Еще чуть-чуть и мы сделаем жизнь курильщика невыносимой настолько, что они просто исчезнут с лица земли. Человек - остановись! Оглянись назад и вспомни, как ты уничтожил сотни других видов, загубил целые ветви эволюции и пойми: на то ты и человек, чтобы быть гуманным и давать право выбора другим решать самим за себя! Будь человеком! Будь милосердным! Возлюби!
Ролик сделан при поддержке всех курильщиков страны

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 17:46

Водители и кондуктора автобусов №2,59,19,72,25 курят в автобусах на конечной остановке Ипподром.
Садишься в автобус-дышать нечем. В автобусах вонь, грязь! Почему за этим никто не смотрит? Никто их не штрафует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 18:14

не курить !

Гость
17 июн 2014 в 18:28

Курят в маршрутке № 3, Пермь1-Нагорный.

ОТВЕТИТЬ
норот
17 июн 2014 в 18:42

Механошина А-в депутаты!!!!

Гость
17 июн 2014 в 19:04

Чудесная инициатива!

Гостья
17 июн 2014 в 19:48

Не нравится когда курят,не стой рядом с курящими.Мне допустим тоже не нравится что когда зайдешь в автобус там чужой ребёнок орет.Что таких мамаш теперь из автобуса высаживать???Давай те быть лояльнее друг к другу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 19:49

ЁПРСТ. Активисты. Давай на поздние электрички.

Гость
17 июн 2014 в 20:24

Набежали курящие, зависимые людишки. Парень молодец. Сам борюсь с такими "водителями", замечено, что большинству в салоне автобуса в парах дыма, мягко говоря, дискомфортно, но люди молчат. Молчат и не требуют соблюдения своих ЗАКОННЫХ прав и хотя бы элементарного нескотского отношения к себе и окружающим. Вот это молчание и порождает безнаказанность, и никакие департаменты здесь не помогут, только общественное мнение, выраженное коллективно в каждом конкретном случае против конкретного хама.

Гость
17 июн 2014 в 21:32

Может кто подскажет, кто перевозчик 22Э маршрута, а еще лучше бы телефончик узнать. Надоело каждое утро и вечером ездить в клубах дыма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 21:35

опечатка))))) 22Т

Гость
17 июн 2014 в 22:18

Взятки брать нельзя, неквалифицированные услуги, в.т.ч. медицинские предоставлять нельзя. Почему нет движения "Стоп-Взятка", "Стоп-Раздолбай", да потому что это сложнее а к водиле пристать легко. Да, согласен, что не нравится запах табачного дыма или распитие спиртных напитков на улице, в автобусе. Но почему из этого ролика раздули такое, поймали рецидивиста на месте ужасного преступления. Все это выборочно и попахивает подхалимажем и заработком "+" для себя хорошего, и не более...
Вот снял бы видео направленное на уменьшение коррупции, повышение качества услуг "бесплатно" медицины, повышение качества обучения в школах и ВУЗах, увеличения мест в дет. садах. Сказал бы молодец, а так ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2014 в 22:27

Наивные людишки дак тем кто курит на ср***ь на ваше мнение все как смолили так и будут смолить

ОТВЕТИТЬ
Механошин А
17 июн 2014 в 23:17

хочу в депутаты

Гость
18 июн 2014 в 01:18

курильщики должны быть ограничены в своих правах в той части своего нездорового увлечения, которая может касаться других людей: курение в общественных местах. это не только нормально, а еще и правильно. курение вредная и опасная штука, в той или иной степени приближает человека либо к болячкам, либо к смерти. пассивное курение точно так же. соответственно человек, курящий в общественном месте в присутствии других людей наносит вред их здоровью. если какой-то человек нанесет вам другую форму вреда здоровья, например, пнёт вас по ноге, он получит за это от вас по рогам? лично от меня получит. так что делайте выводы. курильщики со штрафами еще легко отделываются.

с движем стоп-срам я не знаком, но на самом деле деятельность более чем правильная, поэтому не совсем понимаю, в чём причина возмущения местных комментаторов. то есть люди, которые чё то там делают, чтобы в городе было чище, лучше дышалось (понятно, что курение это фигня по сравнению с машинами и заводами, но я могу понять людей, которые едут в автобусе и которым приходится терпеть дымоган водителя, для них эта проблема насущная) и прочее - всё это вредители? или они кого-то избили, опустили? они действуют в рамках закона, борются с большим или нет, но злом. если вы настоящий патриот,а не просто горлопань в моменты триумфа сб.России по футболу, то вы этих людей при описанном раскладе должны только поддерживать. если есть контраргументы, пишите.

Гость
18 июн 2014 в 02:24

МЕХАНОШИН РЕШИЛ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ФУНКЦИИ-БОГА .....ЭХ..ПРОМАХНЕТСЯ.....(

Гость
18 июн 2014 в 09:07

Видимо, здесь большинство комментаторов, которые раздают плюсы-минусы - курильщики!
А я вот не понимаю, что значит "не нравится - отойди". От вас никуда не уйдёшь, особенно на остановках курильщики любят вставать с той стороны, откуда ветер дует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 10:04

Вопрос не в том, что курить-мусорить и т.д. это хорошо или плохо. Это однозначно плохо. Но метод борьбы, используемый "телелюбителями" не эффективен и отдаёт садизмом. Вам дано право заявить в полицию, но никто этим правом не воспользовался в автобусах, даже не позвонил перевозчику! По вашему всё само собой должно произойти.
В комментах люди делятся не на курящих или некурящих, а на тех, кто любит позалипать в инете в видео с издевательствами и унижениями, и на тех, кто терпеть такие видео не может. Ну и не определившихся весельчаков! Не курите, не мусорьте, не издевайтесь над людьми, будьте инициативны, пользуйтесь своими правами, а не инстинктами и эмоциями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 10:22

Пока система борьбы с правонарушениями и беспорядком будет работать абы как, пока кого-нить из начальства не штрафанут по полной проге за отсутствие контроля, а не только втихаря снимут с должности и переведут на другую руковод работу, в народе будет процветать стукачество в разных формах и самосуд, и все это будет объясняться искренней заботой о своей малой родине (типа вот я какой неравнодушный, и даже если я что-то сам нарушил (покалечил, убил) в этом патриот-порыве, так меня простить можно и нужно, т.к. я радетель рода человеческого).

18 июн 2014 в 11:10

Я вообще орал постоянно на тех кто с балкона курил, к нам в окна летит дымок и в подъезде. Голова из балкона - это уже улица, уже общественное место, уже нельзя, как и в подъезде! в квартире пожалуйста пусть курят, это уже личное пространство, но с нашими вентиляциями и худыми плохо изолированными стенами в хрущевках и ор и гам и срам и вонь слышо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 11:19

По теме:
Я-курильщик, и с пониманием отношусь к некурящим, соблюдаю закон, не курю в общественных местах и прочее, но:
1. Я часто езжу в электропоездах, и время пути не менее 5 часов. Все 5 часов я не должен курить, и меня это удручает. Мне тяжело переживать такой путь ( я молчу про то, что ездил на ДВ 5 дней!). Не логично ли БУДЕТ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ВАГОНЫ И МЕСТА ДЛЯ КУРЕНИЯ, КУДА СМОГУТ ЗАХОДИТЬ ТОЛЬКО ТЕ КТО РЕШИЛ ПОКУРИТЬ, НЕ НАНОСЯ УЩЕРБ НЕКУРЯЩИМ?
2. Подорожание табака бьет по карману и это антиконституционно в прямом смысле слова. Это тоже самое, что поднимать цены на другие товары повседневного спроса, сметану, молоко и др.
3. Борьбу за здоровье нации надо вести без ущемления прав самой нации, а курящих в России 40%!
Начните с социальной рекламы о здоровье и пагубном влиянии дыма, а не тупыми запретами! Вспомните сухой закон - люди просто стали варить самогон, и травиться от севухи. Скоро и у нас начнут выращивать табак в кустарных условиях и дохнуть от высокого содержания никотина в самопальных сигаретах.

Разве это не повод задуматься?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 11:21

И еще, тому типу, который предлагает "по рогам надавать курильщику"... Подойди ко мне, когда я курю с такими предъявами и ты сам проглотишь эту сигарету

ОТВЕТИТЬ
человек
18 июн 2014 в 11:43

автор ролика полный дебил. которого определенно лошили и унижали в школе и на работе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 12:55

почему обязанность следить за исполнением законов в-раше берет на себя -общество.а те кто ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН -курят в-сторонке.....((

Гость
18 июн 2014 в 12:57

Водители автобусов №68, №30 - часто курят во время движения по маршруту. Звонила по горячей линии много раз с указанием государственных номеров. Звонила и звонить буду каждый раз как только буду сталкиваться с таким беззаконием.

ОТВЕТИТЬ
злостный курильщик
18 июн 2014 в 14:09

Сегодня он играет рок,а завтра стырит кошелёк!По теории *разбитых окон* нас сразу надо вешать,при чём, прилюдно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2014 в 14:47

на 67 м авто №833 как то ехала водила всю дорогу курил в конце пути попросила жалобную книгу говорю хочу автограф по этому факту оставить кондуктор в грубой форме отказала говорит такой нет вообще и вообще я не права последний раз он жевачку жевал это уже после того как прошло мес.2 видимо пассажиры достали или акция подействовала Спасибо за перемены!

Гость
18 июн 2014 в 21:01

Молодец водитель.Понял сразу, что с такими связываться - себе дороже!На таких"героеффф" нервов не хватит реагировать.Не сказал ни единого слова.А "герой" -то выше всяуих похвал.С прошлого раза усвоил науку-быть вежливым.По сравнению с недавним роликом.Послушный ученик.Садись, пять!)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2014 в 10:17

САМИ МУСОРИМ ТАМ ГДЕ ЖИВЕМ, а автора видео ругаем за то что он не хочет жить в г.... ГДЕ ЛОГИКА??

гость
19 июн 2014 в 13:01

В очередной раз "ПРАВА" а вот про "обязанности" все забыли, сейчас пожинает, то что посеяли и продолжаем сеять......

Димка
20 июн 2014 в 12:08

Еще фирменная привычка курильщика - покурить перед входом в автобус, причём сделать последнюю затяжку, войти в автобус, и выдохнуть там. Спасибо вам, курильщики, за "аромат"! Спасибо вам, курильщики, за загаженные чебонами тротуары и газоны.

Гость
20 июн 2014 в 15:45

кстати, еще никогда не понимал феерических ..., которые курят на балконах (что, с моей точки зрения, нормально), но потом выбрасывают окурок вниз, на улицу. люди с уровнем интеллекта картофельной ватрушки...

Гость
24 июн 2014 в 15:41

Пусть куряки раньше помрут,-сами выбрали. Но зачем-же гадить здоровье некурящим, вынужденным жить в одном городе, ездить в одном автобусе, стоять на одной площадке с курящими. Скажут, ну и убирайся из города, если не нравится! А вот это уже хамство и мерзость чистой воды. Хотите травиться своим никотином, уйдите от некурящих и курите до посинения. Или до позеленения. Или до окостенения!

Гость
24 июн 2014 в 15:44

А еще эти куряки лечатся потом за ОМС, в т.ч. за счет некурящих.
Это неправильно!. Курильщиков, как вредителей своего здоровья и здоровья окружающих лечить за счет курильщиков. Платная медицина, ДМС

Загрузка...