Все новости
Все новости

В городке «Белых ночей» могут опечатать шатры

В фестивальном городке «Белых ночей» могут досрочно свернуть установленные там шатры. По информации издания «Новый компаньон», это связано с финансовыми недоразумениями между генеральным подрядчиком строительства фестивального городка и выставочным центром «Пермская ярмарка».

По данным издания, генподрядчик строительства  городка – ООО «Афонасий» – не расплатился вовремя с «Пермской ярмаркой», у которой арендовал шатры. Платеж должен был состояться еще 6 июня, но деньги до сих пор не перечислены.

«Сегодня у меня нет никакой ясности по поводу расчетов с генподрядчиком. Мы направили им официальное письмо – даже не претензию, а просьбу: ребята, мы готовы понять ваши трудности, может, график платежей составим? – цитируют коллеги заместителя генерального директора ООО «Пермская ярмарка» Антона Клепикова. – Но на письмо они не ответили, дозвониться до них крайне сложно, на звонки они стараются тоже не отвечать. Конечно, джентльменам верят на слово, но у меня нет никаких официальных подтверждений того, что в ООО «Афонасий» работают джентльмены.

Антон Клепиков не исключает возможности, что в ближайшее время павильоны будут закрыты и опечатаны, не дожидаясь окончания фестиваля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter