24 июня четверг
СЕЙЧАС +22°С

Торговый центр на Стахановской решили реконструировать и дополнить офисами

Поделиться

В Перми ОАО «Камская долина» планирует заняться реконструкцией двухэтажного торгового центра. О намерении девелопера 25 июня пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, городская комиссия по землепользованию и застройке рассмотрела заявку ОАО «Камская долина» по участку на Стахановской, 43. Компания просит устранить техническую ошибку – площадка находится в двух зонах – и установить единую зону обслуживания и деловой активности городского центра (Ц-1).

«Камская долина» планирует реконструкцию двухэтажного торгового центра, расположенного на этом участке. Члены комиссии поддержали предложение.

Рассматривается вариант развития этого объекта как офисного центра.

«Этот объект изначально не был предназначен под торговые площади и строился под дилерский автоцентр, - рассказал председатель совета директоров «КД Групп» Андрей Гладиков. - Мы думаем о том, чтобы расширить объект и дополнить его офисными помещениями».

Торговая часть, которую сегодня занимает сеть «Перекресток», при этом останется. Окончательного решения еще не принято, это проект на среднесрочную перспективу.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Покиньте «Семью» - «Бомба» в ТРК «Семья» привела к полной эвакуации, но «террористов» вряд ли быстро найдут

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...