16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Обанкротилась судоходная компания, отправляющая пермяков в круизы

Поделиться

В Перми закрыт офис ООО «Судоходная компания «Вояж». Информация о банкротстве была размещена на официальном сайте судоходной компании.

Согласно опубликованным на сайте данным, учредителями ООО «Судоходная компания «Вояж» начата процедура банкротства предприятия. Компания обещает дополнительно сообщить контакты арбитражного управляющего и сроки начала выплат за путевки.

Офисы компании в Перми (Петропавловская, 59) и Екатеринбурге закрыты. Связаться с представителями компании «Вояж» корреспонденту PRM.ru не удалось.

Будут ли выполнены круизы из Перми, путевки на которые были куплены, неизвестно. В группе теплохода «Анатолий Папанов», на котором должны были осуществляться круизы, туристы пишут возмущенные комментарии:

«Отправление рейсов никто не подтверждает, капитану звонили - он сказал что все вопросы к администрации, администрация не отвечают ни на один телефон, пишет пользователь Галина Карпухина. - Если до 30 июня не будут произведены возвраты по нашим платежам (общая сумма 945 000 рублей) будем направлять заявление в полицию об уголовной ответственности по факту мошенничества».

Новости PRM.ru

Тема дня: «Покиньте «Семью» - «Бомба» в ТРК «Семья» привела к полной эвакуации, но «террористов» вряд ли быстро найдут

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...