25 февраля четверг
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
26 июн 2014 в 13:14

ЗАПРЕТИТЬ ВЕЛОСИПЕДЫ до 18 лет!
Только в шлемах и в спровождении взрослых на спец. отведенных велотрассах!

ОТВЕТИТЬ
Гостю
26 июн 2014 в 14:39

Может, вообще детям гулять на улице до 18 лет запретить?

26 июн 2014 в 14:55

Даже взрослые люди не знают ПДД, а что уж говорить о детях. Сколько горе велосипедистов едут на встречу движущемуся транспорту? Сколько велосипедистов переезжает дорогу на нерегулируемых перекрестках? Родители объясняйте детям что если он сел на велосипед, то преимущество пешехода он тут же потерял. Да и вообще лучше быть живым и неправым, чем правым и мертвым. Лучше уступить дорогу автомобилю. Много неадекватных на дорогах и пешиков и водятлов, уж тех кто на велосипеде...

ОТВЕТИТЬ
59.ru
26 июн 2014 в 15:11

Наказать водитей во всех случаях по все строгости закона.
С лишением пожизненно в/у, компенсации вреда и расходами на лечение ребят.
Мальчику особенно желаю скорейшего выздоровления...
Уважаемые комментароры, не пишите всякую чушь, сегодня это чужие дети, но на их месте может оказаться и ваш.
Спасибо за понимание.

ОТВЕТИТЬ
aleks
26 июн 2014 в 15:18

Сам водитель и уверен, что виноваты не дети. Виноваты безмозглые водители, которые игнорируют элементарные правила уважения ко всем участникам движения и ПДД. А таких, к сожалению много. Особенно в детском возрасте от 18 до 35 лет.

201159
26 июн 2014 в 15:23

Глобальная проблема в том, что только единицы велосипедистов пересекают проезжую часть ведя свой транспорт в руках... Большинство же подлетая к переходу (даже на зеленый пешеходам), на полном ходу продолжают ехать. И тут ситуация поворачивается против водителей. Сам лично в последний момент тормозил перед внезапно появившимися велосипедистами ! Кое как успевал. Думать головой должны оба, но провокаторов на двух колесах очень много к сожалению !

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 15:24

Пересекать проезжую часть по пешеходной дорожке на велосипеде запрещено. Велосипедист должен спешиваться. Вина водителя неочевидна. Юный велосипедист реально мог быстро из толпы (или из-за другого непросматриваемого места) выехать на "зебру"

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 16:01

Реально достали все дети и взрослые гнать ВЕРХОМ через пеш. переход, через сплошные и прочие переезды через автодороги. Надо поставить таблички на переходах что нужно ИДТИ РЯДОМ С ВЕЛОСИПЕДОМ по ПДД. Не сложно же и провести различные акции по этой сфере!

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 16:02

Реально достали все дети и взрослые гнать ВЕРХОМ через пеш. переход, через сплошные и прочие переезды через автодороги. Надо поставить таблички на переходах что нужно ИДТИ РЯДОМ С ВЕЛОСИПЕДОМ по ПДД. Не сложно же и провести различные акции по этой сфере!

Гость
26 июн 2014 в 17:07

Правил пересечения проезжей части по пешеходной дорожке не знаю не только дети. но и взрослые.
Я в этом году, только одного человека видела, который при пересечении проезжей части слез с велосипеда и перешел дорогу, как пешеход.
Правила ПДД необходимо учить с детского сада и в школе неоднократно повтроять.

Гость
26 июн 2014 в 19:50

Российский велосипедист Алексей Пичугин стал жертвой ДТП, которое произошло накануне вечером на Домодедовском шоссе. Об этом на своей странице в фейсбуке сообщила велосипедистка Ксения Чеканова, тренировавшаяся совместно с Пичугиным: 30-летнего Пичугина сбил автомобиль, выехавший на обочину для обгона на скорости порядка 130 км/ч.
Еще будут у кого-то ВОЗРАЖЕНИЯ по поводу необходимости СПЕЦ.ТРАСС для велосипедистов?
По автомобильным ДОРОГАМ ЕЗДИТЬ ОПАСНО ( смертельно опасно не только для детей, но и для взрослых)!!!
Приучайте детей ездить в ШЛЕМАХ и по отведенным дорожкам. ВСЕ, других вариантов НЕТ!

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.


Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...