5 декабря суббота
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
26 июн 2014 в 15:45

А причем тут канабиоиды? Сейчас курит каждый второй и ездит за рулем. Сам накуренный езжу часто и могу сказать что на манеру вождения это влияет положительно, потому что начинаешь ездить спокойнее аккуратнее. Эта ситуация могла произойти и с другим водителем. А вот дорогу нужно переходить по пешеходному переходу и смотреть по сторонам. Пешеходы некоторые сумасшедшие, ломятся на красный заткнув уши наушниками и уставившись в свой телефон.

ОТВЕТИТЬ
Васька
26 июн 2014 в 16:16

20 лет без права переписки

Гость
26 июн 2014 в 16:22

Ну и что? Если водитель дунул, значит он виноват чтоли? Так они в неположеном месте переходили дорогу, значит они виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:22

За вождение в наркотическом опьянении надо пожизненно лишить прав.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 16:29

Не оправдываю накуренного дятла, но не пошли бы в неположенном месте - избежали бы трагедии. Сколько еще нужно травм и смертей, чтобы пешеходы усвоили одно простое правило: дорогу можно переходить ТОЛЬКО в предназначенных для этого местах, перед этом надо слезть с велика/достать наушники/снять капюшон и семь раз убедиться, что машины НА ВСЕХ пересекающих переход полосах либо полностью остановились, либо находятся на достаточном расстоянии и приближаются медленно.

ОТВЕТИТЬ
пешеход 45 лет
26 июн 2014 в 16:49

На проезжей части надо быть внимательней !

Alex-81
26 июн 2014 в 17:09

Если ... сбил кого-то - сразу на нары. Виноват/невиноват не важно, попался - сел, чтоб другим не повадно было.

Гость
26 июн 2014 в 17:18

давайте сейчас оправдаем его, ведь ездить накуренным-то разрешается и одобряется, каждый так делал. Наркотики - это наркотики, исключений не надо тут. Девушек жалко. А сбить могут и на пешеходном.

Гость
26 июн 2014 в 17:47

Как всегда в последнее время. Статья изначально винит водителя, хотя пешеходы были виноваты, не соблюдали ПДД и "подставили" автолюбителя. Сам за рулем много раз встречал пешеходов самоубийц. Но закон их как правило защищает, а вот на водителей травли все больше и больше.

Гость
26 июн 2014 в 19:27

ВИНОВАТЫ И ОН И ОНИ(((ЗА ТО ЧТО ОН-НЕВМЕНЯЕМ.ОНИ ЗА ТО ЧТО В-НЕ РАЗРЕШЕННОМ МЕСТЕ ПЕРЕХОДИЛИ.(((

Гость
26 июн 2014 в 19:42

Тема то "ПОД КАЙФОМ". Однозначно виновен!!! Если бы "чистенький, то другой оборот. "Обдолбаный", так сиди дома, а не катайся!

Гость
26 июн 2014 в 20:18

Почему то в нашей стране не учитывают главного, канабиноиды, а именно, то что определяется ТГК может находится в организме до 3х месяцев. Закон этого никак не учитывает и необходимо определять степень в текущий момент. В жизни, всякое бывает.

ОТВЕТИТЬ
гость
26 июн 2014 в 22:09

во-первых, девчонки бежали через 4 ряда машин на красный свет светофора, в 30-метрах от пешеходного перехода, а перед этим их чуть не сбил трамвай. сам видел. может быть они сами невменяемые были. ведь им 17 лет. а парень был вообще нормальный и никаких признаков невменяемости не наблюдалось. и скорую вызвал и им помог, что сегодня редкость. а был бы невменяемый сразу уехал. судить мы все можем, а кто не без греха. АУ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 22:13

Вы че несете! Девки бежали На красный свет + в неположенном месте+и даже головой не повернули чтобы посмотреть есть ли в последнем ряду машины! Они бежали через 3 ряда,а четвертый крайний правый был пуст, вот водитель и ехал спокойно, скоростный режим не нарушен! Ехал водитель На зеленый, а из-за стоящих плотно машин в тех рядах, отмечу что там и газели и грузаки, он вообще их не мог увидеть! Если бы было превышение их бы даже в живых не было! Тут вообще вранье! Одна из них после травмпункта сразу же дома была! А вторая На копытах таких что удивительно как вообще ноги не сломала! Я в тот день примерно в 12 сам там ехал! Мой видеорегистратор все заснял!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2014 в 22:24

Мой видеорегистратор Все заснял! Девушки бежали сначала четверо потом 2 не стали перебегать а те 2 побежали через машины за руку улыбаясь во весь рот и это при том что машины всех рядов двигались На зеленый! Хорошо что живы, легко отделались!!!!!!!!! Водителя надо прав лешать,а На пешеходов в суд подать что под машины кидаются сами а ремонт помятой машины кто оплачивать будет!!!!! Я вот вообще закон не понимаю, много случаев что и велосепидисты сами не правы, ремонт авто даже если это русский авто тоже ведь в копекчку встанет! Пешеходы если вы не богатые то и переходите тогда там гле надо дорогу!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 06:58

Канапля держится в организме не один день! Может он в этот день и не курил совсем. А девчонкам по внимательней быть нужно!

Гость
27 июн 2014 в 09:57

я считаю надо проверять всё и учитывать всё в том числе были ли у него раньше такие ДТП, если у водителя всё с историей чисто, то и лишать прав я считаю не за что! сразу видно что дело хотят побыстренькому состряпать и зацепиться за то что у него обнаружили. Во многих странах это вообще легально, там люди не пьют как у нас, но долбят! Если зимой снег с крыши падает на бошку человеку - по чему то гос.органы делают виноватым человека мол он там ходить не должен был под крышами, а тут почему тогда гос.органы так скромно написали что девочки в НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ переходили,зато такой заголовок громкий сделали НАКУРЕННЫЙ, Так даже ненакуренный их собъет если они так и будут нарушать... в том что они в больнице-виноваты только ОНИ САМИ, он их что ли заставлял переходить в неположенном месте. Я когда в доминикано отдыхал и не то пробовал, а по прилёту через 4 месяца около 7 пятниц одного зацепил, договариться обоюдно он категорически отказался, так я и подумать не мог что у меня что-то обнаружат...как дядька старый нарколог объяснил всё от организма еще зависит, в клетки эта фигня въедается, ее даже по волосу определить можно, она там до года держится.

Гость
27 июн 2014 в 11:37

Наши законы-это хорошо спланированные договорные отношения с алкогольными магнатами. Им выгодно, чтоб народ бухал и приносил им миллиарды. Конечно никогда в России не разрешат курить траву, чтоб не потерять бизнес алкогольным магнатам. В Европе во многих странах это легально. Давайте разберемся, хоть кто то слышал, что накуренный человек в бытовой ссоре убил человека-нет такого. А по синьке-это сплошь и рядом. Так вот это просто условности и наш дырявый закон. Был случай, приехал друг с отпуска из Гоа, там на радостях курил. Через 3 недели остановили за нарушение и предложили проехать в гнд, там показало наличие в моче коннобиноидов. Дак о чем тут говорить, человек в другой стране в свой отпуск расслабился, а через 3 недели его прав лишили. За что? Спустя 3 недели его еще штырило что ли? Были заторможенные движения, потеря координации и все такое? Нет. Просто закон в нас такой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 12:21

великовозрастные" школьницы" НАРУШИЛИ ПДД, а виновт водитель???

Гость
27 июн 2014 в 19:57

Вы вообще адекватные нет тут собрались??????? Переходили дорогу 3 девушки!!! И переходили она на зеленый свет для пешеходов, а в последний момент загорелся зеленый для машин. Водитель ехал не меньше 60 при том что впереди еще машины даже отъехать не успели!!!! Так что не знаете всей ситуации дак не надо тут свои выводы доказывать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2014 в 23:27

водитель просто порядочный попался и не стал за машину предъявлять. я бы сразу машину осмотрел, наплевать на людей которым жизнь не дорога

Гость
28 июн 2014 в 00:44

школьницы видимо двоишницы,на второй год ни один раз оставались,раз в 17 лет школьницы - обж то учить надо! еще не известно с какими парнями эти школьницы встречаются,если сейчас каждый это курит! может они тоже накурились!

Гость
28 июн 2014 в 12:53

ЗАКЛЮЧЕНИЕ МЕДИКОВ О НАЛИЧИИ В МОЧЕ КАННАБИНОИДОВ НЕ СЛУЖИТ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ВЫВОДА О НАРКОТИЧЕСКОМ ОПЬЯНИИ! ДИАГНОСТИКА НАРОКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ СТРОИТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА ОСНОВАНИИ КЛИНИЧЕСКИХ ДАННЫХ. ДАННЫЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОБ И ЛАБОРАТОРНЫЕ ДАННЫЕ УЧИТЫВАЮТСЯ ПРИ УСТАНОВЛЕНИИ ТАКОГО ДИАГНОЗА,НО НЕ ДЕКРЕТИРУЮТ ЕГО. ОБНАРУЖЕНИЕ КАННАБИОИДОВ РАВНО КАК И ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ В МОЧЕ ЛИШЬ УКАЗЫВАЕТ НА ФАКТ ПРИЕМА ДАННОГО ПРЕПАРАТА В ПРОШЛОМ. НО НА МОМЕНТ ОБСЛЕДОВАНИЯ ЧЕЛОВЕК УЖЕ МОЖЕТ И НЕ НАХОДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИИ.