Все новости
Все новости

В здании пивзавода на Сибирской завершилась реставрация

Поделиться

В Перми завершилась реставрация памятника архитектуры — здания пивзавода на улице Сибирской, 35. О завершении ремонтных работ сообщает корреспондент PRM.ru.

Сейчас ведется поиск арендаторов для этого помещения. Как сообщили в компании, занимающейся обслуживанием дома, общая площадь предоставляемых в аренду помещений составляет 700 кв м. «В здании появятся магазины и торговые точки, под офисы дом не приспособлен», - пояснили бизнесмены.

Напомним, в мае прошлого года во время проведения реконструкции рухнула стена второго этажа дома на ул. Сибирской, 35. Горожане тогда заподозрили возможность полного сноса дома. Член градостроительного совета Перми Денис Галицкий сообщал в своем блоге, что стена могла рухнуть из-за неаккуратности рабочих. Как позже выяснила прокуратура, субподрядчик вел работы без лицензии на реставрационные работы.

В отделе по госохране памятников краевого Минкульта сообщили, что активные работы на втором этаже старинного дома были необходимы для того, чтобы приспособить памятник архитектуры под современное использование.

Новости PRM.ru

Фото PRM.ru

Тема дня: «Жилье за миллион» - В Перми начали продавать квартиры по цене 1,5 миллиона рублей

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость