20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Мода улиц: Особо раздеты (фоторепортаж)

Поделиться

В Пермь хоть редко, но заглядывает настоящее лето. В эти недолгие, но очень жаркие дни хочется как можно больше раздеться. Корреспонденты PRM.ru прошлись по улицам Перми в поисках красивых и особо раздетых девушек и расспросили об их летних образах. Пермские девушки покупают одежду за рубежом, рассуждают о внутренней красоте и тратят на обувь по 5 тыс. каждую неделю. Приглашенный стилист Мария Пуртова оценила обувь и стиль наших героинь.

<b>Влада, танцовщица.</b> «На этот летний образ ушло порядка 5 тыс. рублей. Вообще, за летнюю одежду жалко денег отдавать - хочется менять образы каждый день. Я покупаю одежду в Bershka, Stradivarius и интернет-магазинах. Окружающие реагируют на голые ноги спокойно, ведь я одеваюсь весело и не вызывающе».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Достаточно яркий, смелый и интересный образ — девушка-молодец. Платки на голову сейчас, кстати, на пике моды. К такому яркому образу я бы подобрала поинтереснее сумку».

Влада, танцовщица. «На этот летний образ ушло порядка 5 тыс. рублей. Вообще, за летнюю одежду жалко денег отдавать - хочется менять образы каждый день. Я покупаю одежду в Bershka, Stradivarius и интернет-магазинах. Окружающие реагируют на голые ноги спокойно, ведь я одеваюсь весело и не вызывающе».

Стилист Мария Пуртова. «Достаточно яркий, смелый и интересный образ — девушка-молодец. Платки на голову сейчас, кстати, на пике моды. К такому яркому образу я бы подобрала поинтереснее сумку».

Поделиться

<b>Наталья, студентка.</b> «Этот образ обошелся мне в 2 тыс. рублей, я стараюсь тратить по минимуму на летние вещи. Люблю такие бренды, как Stradivarius, Zara, Gloria Jeans, Incity. Окружающие реагируют на меня спокойно, т. к. я в принципе стараюсь сильно не оголяться».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «В целом, идея образа неплохая. Но хочется добавить немного каблука, чтобы вытянуть силуэт и добавить какого-нибудь украшения»

Наталья, студентка. «Этот образ обошелся мне в 2 тыс. рублей, я стараюсь тратить по минимуму на летние вещи. Люблю такие бренды, как Stradivarius, Zara, Gloria Jeans, Incity. Окружающие реагируют на меня спокойно, т. к. я в принципе стараюсь сильно не оголяться».

Стилист Мария Пуртова. «В целом, идея образа неплохая. Но хочется добавить немного каблука, чтобы вытянуть силуэт и добавить какого-нибудь украшения»

Поделиться

<b>Наталья, работает в салоне красоты.</b> «Этот летний образ обошелся тысячи в 3. закупаться в больших торговых центрах, люблю Oggi, Mango, Kira Plastinina. Окружающие на оголенные ноги реагируют положительно - спасибо маме с папой за длинные ноги, а я привыкла к вниманию, особенно мужчин».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «У девушки красивая фигура. Хорошая идея - надеть короткую джинсовую юбку, но не выдержан стиль образа. Я бы убрала цветок на голове и надела спортивную майку с кедами - сейчас это тренд сезона»

Наталья, работает в салоне красоты. «Этот летний образ обошелся тысячи в 3. закупаться в больших торговых центрах, люблю Oggi, Mango, Kira Plastinina. Окружающие на оголенные ноги реагируют положительно - спасибо маме с папой за длинные ноги, а я привыкла к вниманию, особенно мужчин».

Стилист Мария Пуртова. «У девушки красивая фигура. Хорошая идея - надеть короткую джинсовую юбку, но не выдержан стиль образа. Я бы убрала цветок на голове и надела спортивную майку с кедами - сейчас это тренд сезона»

Поделиться

<b>Анна, танцовщица.</b> «Этот лук обошелся примерно в 5 тыс. рублей. Стараюсь каждую неделю покупать новую обувь, могу в неделю по 5-6 тыс. тратить на обувь. Главное в летней одежде, чтобы было нежарко и легко. На ноги мужчины оборачиваются, смотрят. Конечно, это приятно».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Идея надеть платье с джинсовой жилеткой - отличная. Но с кедами этот образ смотрелся бы интереснее, да и сумка здесь нужна другая»

Анна, танцовщица. «Этот лук обошелся примерно в 5 тыс. рублей. Стараюсь каждую неделю покупать новую обувь, могу в неделю по 5-6 тыс. тратить на обувь. Главное в летней одежде, чтобы было нежарко и легко. На ноги мужчины оборачиваются, смотрят. Конечно, это приятно».

Стилист Мария Пуртова. «Идея надеть платье с джинсовой жилеткой - отличная. Но с кедами этот образ смотрелся бы интереснее, да и сумка здесь нужна другая»

Поделиться

<b>Любовь, безработная.</b> «Этот летний образ обошелся в 1 тыс. рублей,за одежду на лето не жалко отдать 3 тыс. рублей, это максимум. Я не считаю, что нужно тратить слишком много денег, чтобы хорошо выглядеть В летней одежде главное для меня - практичность. Со стороны окружающих не заметила особого ажиотажа».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Майка в горизонтальную полоску девушке придают лишние объемы. Форму очков я бы тоже поменяла»

Любовь, безработная. «Этот летний образ обошелся в 1 тыс. рублей,за одежду на лето не жалко отдать 3 тыс. рублей, это максимум. Я не считаю, что нужно тратить слишком много денег, чтобы хорошо выглядеть В летней одежде главное для меня - практичность. Со стороны окружающих не заметила особого ажиотажа».

Стилист Мария Пуртова. «Майка в горизонтальную полоску девушке придают лишние объемы. Форму очков я бы тоже поменяла»

Поделиться

<b>Екатерина, менеджер по сетям.</b> «За этот летний лук платил муж, так что, я не знаю, сколько он стоил. Обычно покупаю одежду стихийно — что понравится, то и беру. В летней одежде я люблю яркость. А на голые ноги все реагируют бурно. Вот, буквально вчера какая-то бабуля на мои очень рваные джинсы сказала: «лучше бы сняла, чем носила это».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Черная майка утяжеляет весь легкий летний образ. Желтая, белая, синяя или зеленая майка смотрелась бы гораздо интереснее»

Екатерина, менеджер по сетям. «За этот летний лук платил муж, так что, я не знаю, сколько он стоил. Обычно покупаю одежду стихийно — что понравится, то и беру. В летней одежде я люблю яркость. А на голые ноги все реагируют бурно. Вот, буквально вчера какая-то бабуля на мои очень рваные джинсы сказала: «лучше бы сняла, чем носила это».

Стилист Мария Пуртова. «Черная майка утяжеляет весь легкий летний образ. Желтая, белая, синяя или зеленая майка смотрелась бы гораздо интереснее»

Поделиться

<b>Елизавета, студентка.</b> «На летний образ я не пожалю до 2,5 — 3 тыс. рублей. Покупаю одежду чаще всего в Ostin, Oggi, Mango, House. Я люблю в одежде стиль, но и про индивидуальность забывать не стоит. Например, когда ты покупаешь платье, должно быть видно тебя в платье, а не платье на тебе. Окружающие на оголенные ноги, конечно, оглядываются, но меня это нисколько не смущает».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Интересная идея образа, но я бы здесь поменяла сумку и браслет»

Елизавета, студентка. «На летний образ я не пожалю до 2,5 — 3 тыс. рублей. Покупаю одежду чаще всего в Ostin, Oggi, Mango, House. Я люблю в одежде стиль, но и про индивидуальность забывать не стоит. Например, когда ты покупаешь платье, должно быть видно тебя в платье, а не платье на тебе. Окружающие на оголенные ноги, конечно, оглядываются, но меня это нисколько не смущает».

Стилист Мария Пуртова. «Интересная идея образа, но я бы здесь поменяла сумку и браслет»

Поделиться

<b>Ольга, переводчик.</b> «На этот «лук» я потратила около 5 тыс. рублей. За летний образ не жалко отдать и до 10 тыс. рублей. Мне нравится Incity, Mango, United Colors of Benetton, Sisley. В гипере много бутиков, в которые можно зайти и пропасть. На голые ноги окружающие реагируют спокойно - никаких свистов в свой адрес не слышала». <br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «В целом, образ составлен правильно, но он скучноват. Не хватает цвета,и очки здесь лучше бы смотрелись другие, на мой взгляд»

Ольга, переводчик. «На этот «лук» я потратила около 5 тыс. рублей. За летний образ не жалко отдать и до 10 тыс. рублей. Мне нравится Incity, Mango, United Colors of Benetton, Sisley. В гипере много бутиков, в которые можно зайти и пропасть. На голые ноги окружающие реагируют спокойно - никаких свистов в свой адрес не слышала».

Стилист Мария Пуртова. «В целом, образ составлен правильно, но он скучноват. Не хватает цвета,и очки здесь лучше бы смотрелись другие, на мой взгляд»

Поделиться

<b>Анастасия, студентка.</b> «Летний образ обошелся мне в 1 тыс. рублей. Мне не жалко отдать около 2 тыс. за футболку и юбку. В летней одежде главное — легкость. На оголенные ноги окружающие оборачиваются, но бабушки вроде не ругаются».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «У девушки неправильно подобранная юбка — образ укорачивает ей рост»

Анастасия, студентка. «Летний образ обошелся мне в 1 тыс. рублей. Мне не жалко отдать около 2 тыс. за футболку и юбку. В летней одежде главное — легкость. На оголенные ноги окружающие оборачиваются, но бабушки вроде не ругаются».

Стилист Мария Пуртова. «У девушки неправильно подобранная юбка — образ укорачивает ей рост»

Поделиться

<b>Светлана, работает в косметической компании.</b> «Я часто покупаю одежду на распродаже - лето короткое, и много тратить на одежду жалко. Главное в одежде на лето - хороший несинтетический материал, как мне кажется. Сейчас на оголенные ноги как-то не так бурно реагируют, хотя недавно знакомился со мной один молодой человек — ноги мои понравились».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Отлично составленный лук. Цветы подобраны правильно, но лучше, чтобы шорты не сливались с цветом кожи: или подзагореть, или поменять цвет шорт»

Светлана, работает в косметической компании. «Я часто покупаю одежду на распродаже - лето короткое, и много тратить на одежду жалко. Главное в одежде на лето - хороший несинтетический материал, как мне кажется. Сейчас на оголенные ноги как-то не так бурно реагируют, хотя недавно знакомился со мной один молодой человек — ноги мои понравились».

Стилист Мария Пуртова. «Отлично составленный лук. Цветы подобраны правильно, но лучше, чтобы шорты не сливались с цветом кожи: или подзагореть, или поменять цвет шорт»

Поделиться

<b>Дарья, продавец-консультант.</b> «Сейчас такая дорогая одежда! Так что, на летний образ не жалко отдать до 5 тыс. рублей. Мне нравится покупать одежду в магазине «Твое», там хорошее качество и много летних и ярких вещей. Мужчины смотрят на ноги, свистят иногда — в принципе приятно».<br /><br /> 

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Летом лучше поменять черную сумку на более светлую. В целом, в образе не хватает стиля и моды»

Дарья, продавец-консультант. «Сейчас такая дорогая одежда! Так что, на летний образ не жалко отдать до 5 тыс. рублей. Мне нравится покупать одежду в магазине «Твое», там хорошее качество и много летних и ярких вещей. Мужчины смотрят на ноги, свистят иногда — в принципе приятно».

Стилист Мария Пуртова. «Летом лучше поменять черную сумку на более светлую. В целом, в образе не хватает стиля и моды»

Поделиться

<b>Екатерина, медсестра.</b> «На этот летний образ я потратила около 4 тыс. - столько, собственно, и не жалко отдать за летнюю одежду. Чаще всего я одеваюсь в магазине Nike. На оголенные ноги мужчины обычно смотрят и иногда даже аплодируют». <br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Желтые силиконовые часы отлично бы смотрелись и придали интересность в образе»

Екатерина, медсестра. «На этот летний образ я потратила около 4 тыс. - столько, собственно, и не жалко отдать за летнюю одежду. Чаще всего я одеваюсь в магазине Nike. На оголенные ноги мужчины обычно смотрят и иногда даже аплодируют».

Стилист Мария Пуртова. «Желтые силиконовые часы отлично бы смотрелись и придали интересность в образе»

Поделиться

<b>Дарья, художник и дизайнер.</b> «Шорты купила в Таиланде, за 300 рублей, вообще стараюсь покупать одежду, когда еду куда-то отдыхать. Если вещь нравится и она качественная, подчеркивает индивидуальность, то мне хоть сколько не жалко за нее отдать. В летних вещах главное — натуральные ткани, в синтетике летом в жару ходить не очень хорошо для здоровья. К голым ногам очень много внимания: и свистят, и оборачиваются».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Хорошо подобран образ. Смотрится отлично!»

Дарья, художник и дизайнер. «Шорты купила в Таиланде, за 300 рублей, вообще стараюсь покупать одежду, когда еду куда-то отдыхать. Если вещь нравится и она качественная, подчеркивает индивидуальность, то мне хоть сколько не жалко за нее отдать. В летних вещах главное — натуральные ткани, в синтетике летом в жару ходить не очень хорошо для здоровья. К голым ногам очень много внимания: и свистят, и оборачиваются».

Стилист Мария Пуртова. «Хорошо подобран образ. Смотрится отлично!»

Поделиться

<b>Ольга, 3D-дизайнер.</b> «Чаще всего я покупаю вещи за рубежом. Сложно сказать, сколько мне не жалко отдать. Например, крутую вещь можно купить и за 500 рублей, и за 5 тыс. рублей. Бабушки вслед вроде не ругаются, а мужчины вот свистят...к сожалению». <br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Босоножки в стиле «гранж» здесь смотрелись бы лучше, а также можно дополнить сумкой с клепками ,замками, шипами»

Ольга, 3D-дизайнер. «Чаще всего я покупаю вещи за рубежом. Сложно сказать, сколько мне не жалко отдать. Например, крутую вещь можно купить и за 500 рублей, и за 5 тыс. рублей. Бабушки вслед вроде не ругаются, а мужчины вот свистят...к сожалению».

Стилист Мария Пуртова. «Босоножки в стиле «гранж» здесь смотрелись бы лучше, а также можно дополнить сумкой с клепками ,замками, шипами»

Поделиться

<b>Екатерина, менеджер по рознице.</b> «Я не жалею денег на летнюю одежду, особенно люблю яркие вещи. Мужчины по-своему реагируют: сигналят из машин, останавливаются иногда».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Отличное платье, только вот летом хочется более летних цветов»

Екатерина, менеджер по рознице. «Я не жалею денег на летнюю одежду, особенно люблю яркие вещи. Мужчины по-своему реагируют: сигналят из машин, останавливаются иногда».

Стилист Мария Пуртова. «Отличное платье, только вот летом хочется более летних цветов»

Поделиться

<b>Богдана, студентка.</b> «Этот образ мне обошелся в 5 тыс. рублей. Главное, чтобы одежда была красивая, дорогая и шикарная. Я чаще всего покупаю вещи в Италии, если говорить про Пермь, то люблю «Семью». Для меня важно не быть как все и выделяться из толпы. Но все же не одежда украшает человека, а человек одежду. Мужчины свистят и подкатывают, бабушки ругаются: «опять выпендрилась».<br /><br />

<b>Стилист Мария Пуртова.</b> «Отлично подобранный образ. Я бы добавила для яркости колье, можно желтого или золотого цвета»

Богдана, студентка. «Этот образ мне обошелся в 5 тыс. рублей. Главное, чтобы одежда была красивая, дорогая и шикарная. Я чаще всего покупаю вещи в Италии, если говорить про Пермь, то люблю «Семью». Для меня важно не быть как все и выделяться из толпы. Но все же не одежда украшает человека, а человек одежду. Мужчины свистят и подкатывают, бабушки ругаются: «опять выпендрилась».

Стилист Мария Пуртова. «Отлично подобранный образ. Я бы добавила для яркости колье, можно желтого или золотого цвета»

Поделиться

Екатерина Кравцова
Фото Максима Кимерлинга

Обязательно посмотрите предыдущие серии: «Моды улиц»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...