Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Жители Троицы потребовали отставки главы поселения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
Гость
6 июл 2014 в 20:38

Нужно подавать в суд на администрацию Пермского района. Практически, все застройки под Троицей, Мостовой, Ерепетами, Жебреями, Семакино проведены с грубыми нарушениями, в т.ч. Водного кодекса, Жилищного кодекса и Правил пожарной безопасности. На добренького царя надежды нет.

Гость
6 июл 2014 в 22:22

А куда смотрит прокуратура?

Плаха
7 июл 2014 в 00:39

С главы района тоже надо спросить (((

Гость
7 июл 2014 в 00:24

У нас дача в сылве, так пьянков последние мусорные баки вывез в том году, теперь весь берег в мусоре

Д.А.В.
6 июл 2014 в 22:39

Гнать его в зашей

Гость
7 июл 2014 в 01:17

А что прокуратура не хочет жить у воды? Возьмите дачки бедной и несчастной прокуратуры д. Заборье Двуреченской сельской адм. таки сами нарушают по полной, но им можно т.к. жалоба на них всё одно на рассмотрение к ним и придёт...

Гость
7 июл 2014 в 08:26

А прокуратура смотрит ментовские сериалы у себя на дачах на берегах рек и водохранилищ и в сосновых борах

Гость
6 июл 2014 в 23:49

Клоуны и крикуны. Есть градостроительный план, который утвержден кстати. Администрация производит выдел земель в соответствии с данным планом. Что касается Пьянкова. Он не компетентен выделять землю и реализовывать ее как бы то ни было. Даже в аренду. Это компетенция района. Побывал на сборище юридически необразованных людей. Гегемония пролитариата. Им говорят что нужно сделать. Но делать ни кто ничего не хочет. Все считают что Пьянкова это сделает за них. Особенно красотуля бабка которой как она считает негде пости корову кроме как на пляже. Еще зажег рыжий комуняка (представился перед выступлением. Никакого отношения к троице не имеет). Хорошо что не стал людей расстреливать как в проекте народный президент. Таких шизофреников вообще лучше не пускать на мероприятия. Они сознательно раскачивают лодку. Нарабатывают имидж.

Гость
7 июл 2014 в 12:15

В пос. Камский (Шемети) просто наглым образом захватили небольшой полуостров где купались все жители поселка Камский, Шемети , даже приезжали из Алешихи... Для детей там очень удобно и интересно! Но местная администрация строят там базу отдыха ... Вряд ли это правомерно! Мимо проезжаешь и шок, детишкам теперь особо негде летом купаться и они просто теперь на дороге бегают или прыгают с моста в реку...Где ПРОКУРАТУРА!!! Пермякам негде купаться в собственном крае...!!!! По словам местных Депутат как мы поняли тоже в доле! Но не с народом!!

Полазна
7 июл 2014 в 13:06

Наверное ждём свой майдан ?

Гость
7 июл 2014 в 13:13

По закону в каждом поселке должна быть рекреационная зона см.Жилищный кодекс. Обращайтесь в райадминистрацию, крайадминистрацию, лично Басаргину по интернету можно, в росприроднадзор, прокуратуру. Далее-в администрацию президента. Там у вас в Камском-Шеметях сплошные нарушения законов. Все берега залива водохранилища застроены с нарушением водного кодекса. Пригласите специалистов, юристов, да и просто, грамотных интеллигентных людей,-они помогут оформить обращение.

бывалый
7 июл 2014 в 15:28

Да,надо пригласить юристов-специалистов,толку,конечно, от этого не будет(как с *Бегемотом),но зато потешит Ваше самолюбие.