30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Кот
9 июл 2014 в 13:46

Люди, которые отправляются на Украину преследуют иные цели. Большинству их не понять. Лично знаю Стефановского, для него это не геройство, не желание стать пушечным мясом, для него это возможность быть там, где от него максимальная польза. Он уже был на войне в 2000ные, тогда он понял, в чем его призвание. Я не спорю, кому-то дано булочки печь, кому-то управлять банком. А ему дано воевать.
Глупо считать, что Украина далеко и нас это не коснется. Уже коснулось.

9 июл 2014 в 13:41

Не понимает он.Ребята,чётко осознавшие долг перед предками и родной кровью,могущие и желающие восстановить историческую справедливость,отмечены Богом(он,если что,за нас в это время).Там нет суверена-спросите Пан Ги Муна,как и братского народа(ну не братья нам украинцы,это-МЫ сами).И договариваться там не с кем-Порошенко подтвердит(договариваться он и не планировал).

WWW
9 июл 2014 в 12:09

Кто такое "Ирик Шигабутдинов" - ? У эгоистов либерастов нет ни понятия о чести,когда у соседа беда - никогда не придут на помощь. Автор и не скрывает что легкомысленный эгоист,не понимающий когда кто-то приходит на помощь не "что мне от этого будет",а по зову души. Ну нет у него души,жаль его - бездушный биоробот .

фелицата
10 июл 2014 в 18:52

Мой зять(покойный уже) когда служил в армии тоже их не спрашивали-ВОЕВАЛИ ВО ВЬЕТНАМЕ-а нигде об этом не писали.Американцы травили их газами-Двое деток родилось-инвалиды-старший мальчик умер не пятом году-усы начали у него расти-опухоль в голове-последствия отравления этими газами,при начислении пенсии служба во Вьетнаме не была учтена(про неё нигде в документах не было сказано ни слова-просто служил и служил) СССР тогда с США воевал на территории Вьетнама,а сейчас на территории Украины.Как сказал один из командующих нашей армии,ВОЕННОСЛУЖАЩЕМУ ПОЛОЖЕНО(ДОЛЖЕН ОН) и воевать и погибать-ОН СОЛДАТ

горожанин
9 июл 2014 в 12:02

куплю берцы и калаш! срочно!

Патриот
9 июл 2014 в 15:07

Ребята едут воевать с теми кто наоборот мирных жителей убивает, не путайте теплое с мягким. Вот новости на сегодня:

8 июля на территории областного центра велся артиллерийский обстрел, в результате которого пострадали люди, поврежден ряд объектов.
Утром 8 июля в результате артобстрела трагедия произошла в кв. Пролетариата Донбасса. Там снаряд попал в маршрутное такси № 132. На месте погибли 2 человека, 5 раненых.
Спустя несколько минут в этом же квартале боеприпасом было разрушено чердачное помещение 9-тиэтажного жилого дома. Жертв нет.
В результате взрыва поврежден фасад, выбиты стекла Колледжа Луганской государственной академии культуры и искусств в кв. Пролетариата Донбасса, 9, повреждено здание общежития.
На территории троллейбусного депо ул. Днепровская, 45 взорвалось 2 снаряда, повреждены: административное здание, 3 троллейбуса, забор, оборван контактный провод, пострадавших нет.
Всего за минувшие сутки обнаружено 13 неразорвавшихся боеприпасов.
После обеда от обстрела пострадал жилой дом ул. Суходольская, 6. Снаряд попал в угловые квартиры 8-9 этажей дома. Жертв нет, 3 семьи были эвакуированы.
В 20:00 во дворе дома по адресу: пер. Днепропетровский, 3 погибла 45-летняя женщина от полученного ранения осколком в голову при взрыве в соседнем доме.

Из Перми
9 июл 2014 в 11:38

то, что Донбасс, и вся Новоросиия принадлежат "украине" - историческая ошибка, которую необходимо исправить. с Крымом уже получилось.

Пермяк
9 июл 2014 в 11:07

Последнее дело вмешиваться в дела суверенного государства. Так война никогда и не остановиться, когда из России будут ехать добровольцы, с украины также поедут воевать с теми, кто приехал. И потом удивляться, что украинцы нас ненавидят. Мы же братья, соседние государства, от вражды беда одна. Врагу это и нужно, чтобы мы убили друг друга.

мирный
9 июл 2014 в 17:57

Крайне негативно отношусь к поступку этого товарища. На этой войне нет правды, а каждый день сопротивления, пополняет список жертв среди мирного населения. Сидели бы такие идейные как «член Молодежного парламента Пермского края Александр Григоренко» дома, может быть это безобразие и закончилась бы давно.
Желаю вернуться живым, а не грузом 200.

Алекс Давыдов
19 сен 2014 в 03:35

Начну с того,что и на Украинской стороне воюют якобы"добровольцы" ,однако грязью мажут про-российских...Почему?!
Ополченцы даже зарплату не получают,а украинцы -да
+вопрос : Зачем армии "легитимного правительства" Украины добровольческие полки,если можно было бы призвать на помощь хоть РФ или Беларусь?! (А ведь соглашение имеется)

Вот вы говорите "наёмником", а парням там никто изначально платить не собирался. Зрите в корень! Тут романтика,конечно,и что-то высокое тоже присутствует,однако плюсом отмечу и здравый смысл.
1)Да,убивать людей - нехорошо (грех/харам/правонарушение/...)
2)да,если скажете,что Украина - суверенное независимое государство,однако воюют в ней не Российские войска(как говорят), а простые парни и мужики -добровольцы (сам знаком с нынешними ополченцами)
3) продолжу 2й пункт тем,что две (ДНР/ЛНР) республики провели референдумы,которые ничем от крымских практически не отличались ,только,изначально вопрос стоял о федерализации(о независимости не было речи,пока референдумы не были объявлены вне закона )

3.1)ТАК ЧЕМ НЫНЕШНЯЯ ТЕРРИТОРИЯ СЕПАРАТИСТОВ НЕ СВОБОДНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ?! За сим - правительство объединенной сепаратистской территории легитимно может призывать добровольцев на службу,как "иностранные легионы"

Военный
9 июл 2014 в 14:01

Вы вообще в курсе, что воевать это значит убивать других людей?
При этом ваш друг ведь не служит в российской армии, чтобы защищать Родину. Нет, он едет наемником в чужое государство, чтобы убивать местных жителей. Это разве нормально?

Прошка
9 июл 2014 в 13:24

WWW, биоробот, говорите? Ну-ну... А почему ж вы до сих пор в Перми?Почему не в Украине со своей широкой русской душой романтика? Мне, например, было бы больно отдавать своего сына на пушечное мясо. Душу в другом деле нужно раскрывать! Кроме того, почитайте книги и журналы на военную тематику. Эксперты утверждают, что не может быть сейчас той войны, которая была в 41-45 гг. (взяли в руки автоматы и пошли с криком: урааа!). Другая война у нас, товарищи. Шире на вещи смотрите.

watchman
9 июл 2014 в 11:21

Идиоты, одним словом.

Серж
9 июл 2014 в 12:26

Люди гибнут за исторические ошибки. Дурдом

Загрузка...