13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Экс-капитан «Амкара»: «Футболисты Бразилии не поддерживали друг друга»

Поделиться

Бывший капитан пермского футбольного клуба «Амкар» Алексей Попов не ожидал проигрыша сборной Бразилии на Чемпионате мира по футболу. Своим мнением об игре бразильцев 9 июля Алексей Попов поделился с корреспондентом PRM.ru.

По признанию Алексея Попова, матч между сборными Германии и Бразилии был неожиданным. Бывший капитан «Амкара», как и многие футбольные фанаты, ожидал, что бразильцы выиграют.

«Они пропустили гол и за шесть минут развалились, - сказал Алексей Попов. - Было видно, что они не поддерживали друг друга. Тренер не смог им сказать что-то после 30-ти минут игры. Боевого духа у сборной Бразилии не было».

По статистике было видно, что у бразильцев слабая оборона и тактически футболисты играли не правильно, заявил Алексей Попов. На Чемпионате мира пермский футболист болеет за сборную Аргентины.

Напомним, полуфинал чемпионата мира по футболу, который прошел 9 июля в Бразилии, завершился победой сборной Германии над сборной Бразилии. Немцы разгромили хозяев турнира со счетом 7:1.

Пермские футбольные фанаты выразили свое удивление итогом игры в социальных сетях. Бывший министр культуры Пермского края Николай Новичков написал в своем микроблоге, что бразильцев жалко до слез.

Читайте также об итоге игры между Бразилией и Германией:

«Поражение Бразилии на ЧМ растрогало экс-министра культуры до слез»

Новости PRM.ru

Тема дня: «Воюю за правое дело» - PRM.ru выяснял, зачем пермяки все бросают и едут воевать на Украину

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...