21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Газовики отключили за долги более 800 абонентов в Прикамье

Поделиться

Поделиться

В Пермском крае более 800 потребителей газа остались без голубого топлива из-за долгов, сообщает «Газпром межрегионгаз Пермь».

По данным газовой компании, только в июне были отключены 250 абонентов, получающих газ для бытового использования. С начала года без голубого топлива остались уже более 800 абонентов. Большинство из них проживают в Перми и Кизеле.

«Природный газ – самый недорогой и экологически чистый энергетический ресурс, – отмечает начальник управления абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Эдуард Жигалов. – Удивительно, что наши абоненты умудряются накапливать долги порой в несколько тысяч. Компания всегда готова идти навстречу абонентам, и, например, предоставить рассрочку платежа. Каждый может выбрать для себя наиболее подходящий и доступный вариант. Главное – платить вовремя, чтобы не столкнуться с отключением».

Г-н Жигалов добавил, что более 80% должников в Перми после отключения погашают долг. При этом для возобновления подачи газа абоненту необходимо также оплатить судебные издержки и все затраты, связанные с отключением.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...