14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

Эдуард Буланов покинул пост главы департамента ЖКХ Перми

Поделиться

Поделиться

Уволен начальник департамента ЖКХ администрации Перми Эдуард Буланов. Ранее в отношении чиновника проводилась служебная проверка.

Эдуард Буланов возглавил департамент ЖКХ Перми 19 августа 2013 года.

Г-н Буланов был отстранен от должности 18 июня. Это было связано с началом проверки по факту выплаты авансовых средств подрядчику, выигравшему конкурс по реконструкции системы очистки сточных вод в микрорайоне Крым (Кировский район). Несмотря на отсутствие положительного заключения экспертной организации на проектную документацию и невозможность проведения реконструкции объекта в 2014 году, начальник департамента ЖКХ Буланов дал поручение МКУ «Управление строительства города Перми» о выплате аванса подрядной организации.

Сегодня, 9 июля, Эдуард Буланов покинул пост начальника городского департамента ЖКХ. В пресс-службе мэрии сообщили, что он был уволен в связи с неоднократным неисполнением без уважительных причин должностных обязанностей. Временно руководить департаментом будет замглавы горадминистрации Николай Уханов.

Стоит напомнить, что в августе 2013 года один из руководителей городского департамента ЖКХ Андрей Березин стал фигурантом уголовного дела. Его задержали в служебном кабинете сразу после получения взятки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...