19 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость
15 июл 2014 в 08:47

Дак молодёжь едет или один правый активист Григоренко уехал на весь миллионный город?
С Григоренко знаком. Хочет- пусть едет.
Мне интересно -а в чечню ехали пермяки воевать за "независимость" против войск федеральных. А то послушаешь ТВ- в чечне сепаратисты были, террористы, боевики и участники незаконых вооружённых формирований. А в украине- простой народ кооторых бомбит киев. И который почему то сбивает вертолёты..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2014 в 16:21

а что, в танки онлайн натренировались, тепрь можно и на настоящих танках поездить

Нина
14 июл 2014 в 17:11

Каждый решает сам. И каждый воняет сам. Что выбрали, то и выбрали.

Гость
14 июл 2014 в 12:33

Убивать людей - не преступление?!

Васька
14 июл 2014 в 16:04

пусть еду т ,ума то нету ,полностью мозги промыты и зомбированы, как привезут обратно калеками .если привезут, потом всю жизнь будут думать зачем ,за кого туда ехали....

Гость
14 июл 2014 в 12:14

Я тоже не поддерживаю войну и желаю Украине мира.
Но хочется напомнить ув. И. Шигабутдинову, что нынешняя "официальная власть" Киева - это именно повстанцы, захватившие власть насильственным путем не далее как полгода назад. Ничего удивительного, что множество жителей страны не хочет им подчиняться.
"Революций достоинства" не бывает. Любая революция развязывает насилие и, как правило, ведет к гражданской (и не только) войне. Все это пройдено многократно, в том числе и Россией. Жаль, что история некоторых ничему не учит...(

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 21:20

Украины больше не существует. Последний президент Украины Янукович издал указ, об проведении референдумов о самоопределению областей. Три региона смогли исполнить этот указ. В остальных же не позволили. Новороссия - это суверенное государство. Русские своих не бросают и помогают Новоросии вопреки своему правительству. Однако, вое ли оно? Нет. Почитайте конституцию РФ Статья 15.4. Международное право превосходит национальное абсолютно!

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 06:50

На Украине власть узурпировала хунта, выполняющая указания США. И ополчение воюет против империализма США и их прислужников. Если ополчение проиграет, то очень быстро последует государственный переворот в Москве, а это будет означать начало войны за независимость. После такого поворота событий всех национал-предателей (таких как автор статьи) просто будут расстреливать по законам военного времени, как расстреливали предателей в годы Великой Отечественной Войны.
Конституция РФ (основополагающий документ всех законов и инструкций для чиновников) написана американскими советниками и утверждена в 1993 году. Этот документ полностью закрепляет политико-экономическую оккупацию России. Понимая это сразу отпадают вопросы: почему за 20 лет произошло уничтожение порядка 12000 заводов, почему такая миграционная политика, почему такая коррупция.

17 июл 2014 в 12:30

Многие плохо знают историю. В конце 30гг прошлого века многие из СССР ехали в Испанию помочь республиканцам в их борьбе с фашизмом. Ситуация во многом повторяется. Люди едут воевать не с украинцами, а с бандеровскими уродами, которые готовы вырезать всех славян на территории Украины. И вырезают!!!!
И если сейчас украинский фашизм не не прижечь в его собственном логове - он расползется, как и немецкий. И Россия не сможет отсидеться сторонке . Не надейтесь на чудеса. Кашу конечно заваривают америкосы. Этим всегда выгодна война на чужой территории. Именно они и подкармливают националистов Украины, натравливая их на Россию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2014 в 16:38

Какая такая молодёжь??? Один лицемер поехал - уже новость раструбили по всему городу! Сами ополченцы говорят про этих "активистов" - мол, только водку пожрать да пограбить приезжают, а при первом же выстреле - их и след простыл. Что, неужели не нашёл фактов ущемления прав русских тут, в Пермском крае, неужто у нас тут всё так хорошо и нет несправедливости и помогать совсем некому - от одиноких пенсионеров и детей-инвалидов до беспредела на дорогах и в ЖКХ??? Или что, братьев-славян пострелять захотелось? - Надеюсь, братья-украинцы дадут ему должный ответ и Пермская земля очистится хотя бы от одного ...

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2014 в 11:08

Анонимное комментирование будет закрыто.

ОТВЕТИТЬ
16 июл 2014 в 19:02

На Украине мы не правы...но и у Киева перебор- воспитали ненависть к россии, "прыгуны" все эти, геноцид, нетерпимость к оппонентам... Пошел парень воевать,да и молодец- активная жизненная позиция. для мужчин - отличное лекарство против морщин....(В.Цой) Разговаривали с с простыми дончанами- воевать не хотят, но ДНР ЛНР поддерживают- поэтому сложно все....И наши СМИ врут и их....

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 июл 2014 в 20:52

Ага пусть еще и адрес напишет откуда он уходит воевать за ополченцев! Тупой пиар не более того.Хочешь помочь помогай просто и без помпы и без нвостей типа вот я герой ухожу воевать за того то...проще надо быть.Собрал вещи,взял дрын и пошел партизанить!

14 июл 2014 в 15:27

Вот они .жертвы телевизионной киселевской истерии. Массовый психоз вокруг Украины сподвигает особо внушаемых на активные действия. Мне кажется, что бОльшая часть вины на эту войну лежит на бессовестных журналистах обеих сторон.

ОТВЕТИТЬ
не навоевавшийся семейный ветеран
15 июл 2014 в 01:48

Я перечислял деньги и самообороне Крыма, и ополчению Донбаса, но вот в само ополчение меня почему-то не взяли, не смотря на боевой опыт и огромное желание. А татарину этому не кажется, что не по масти ему судить о этих вещах, аналогии какие-то проводить, через чур в себя уверовал что ли.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2014 в 10:21

Ребята, не занимайтесь ерундой. Не надо ехать бороться с выдуманными Путин ТВ фашистами, это всё одно, что во время войны в Чечне ехать воевать за террористов. Вас разводят.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 21:55

Фашисты уже обстреливают нашу территорию, засылают террористов. При этом во всех своих грехах обвиняют Россию. Посмотрите украинские СМИ. Такого маразма и дебилизма еще поискать! (Разве только Псаки!) Парадокс в том, что многие украинцы разучились думать и воспринимают все эту брехню за истину. И переубедить их почти невозможно. И если не остановить фашизм на Украине, то завтра он придет к нам.

Алексей
14 июл 2014 в 20:55

Интересно а этот воевака в армии служил нет?

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 11:48

Поддреживаю полность. Тут главное отдавать себе отчет на что ты идешь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2014 в 23:01

не стыдно такой гипертрофированный заголовок делать а?

13 ноя 2014 в 12:05

Во первых Татарстан никогда не захочет отделиться от России ! Живёт и процветает потому-что !!! И чеченцы поняли что без сильной России они будут постоянно на прицеле разного рода борцов за веру и правил жития ! И с таким председателем думаю многим не по пути ,может ещё скажет что и с Крымом переборщили ? время покажет каждому его место в истории !!!

коля
14 июл 2014 в 18:06

Никто от делятся и не собирается. ДНР и ЛНР хотят быть в составе украины. Они выступают за республику. Татарстан., Удмуртия., Башкортостан вам пример.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2014 в 21:55

Четверть века комфортно прожил в Зап. Украине не умея говорить(несколько фраз конечно знаю) и писать на мове.Блин,а в этом году оказывается меня все годы гнобили и зомбировали,бандеровцы меня как могли унижали.Уверен этот Сергей Морозов(и многие другие) не ответит на 3 простых вопроса.1)В августе 2008 наши СМИ кричали что в Цхинвале погибло до 3000 горожан(узнав настоящую цифру,опубликованную через год, вы удивитесь).2)Сколько демонстрантов ,а сколько силовиков погибло 18-19 февраля в Киеве?Киселёв-ТВ похоже не давало этой инфы,заметил-россияне не могут ответить.3)Самый простой-Почему Штаты не задавили славян в 90-х,ведь для этого не надо было делать ничего,буквально-не давать кредитов.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
14 июл 2014 в 15:45

Только отъявленные подлецы и мерзавцы могут ехать в соседнюю страну, чтобы убивать её граждан.

Загрузка...