Экс-глава департамента ЖКХ Перми обжалует свое увольнение

Поделиться

Бывший руководитель департамента ЖКХ администрации Перми Эдуард Буланов, уволенный «в связи с неоднократным неисполнением работником должностных обязанностей без уважительных причин», направит жалобу в прокуратуру.

Ранее на эту тему:

Г-н Буланов пока не решил, хочет ли восстанавливаться на работе. Он отметил, что четыре замечания, из-за которых его уволили, «надуманные и просто смешные». «Контрольно-счетная палата проверила исполнение бюджета города за 2013 год и вынесла замечания. Мне выписали замечание за нарушения начала 2013 года, когда меня там не было, – цитирует слова Буланова «Эхо Перми». – Агеев (заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев. – Прим. авт.) пишет на имя главы замечание о том, что считаем, что нужно наказать... Там было три фамилии, одна из них – Буланов. Я говорю, что меня здесь еще не было. А не волнует. Сказали, замечание – значит, замечание».

Напомним, Эдуард Буланов возглавил городской департамент ЖКХ 19 августа 2013 года. Текущий контракт с ним истекал 15 августа 2014-го, но 18 июня чиновник был отстранен от должности в связи с началом проверки по факту выплаты авансовых средств в размере 39 млн рублей подрядчику, выигравшему конкурс по реконструкции системы очистки сточных вод в микрорайоне Крым (Кировский район), несмотря на отсутствие положительного заключения экспертной организации на проектную документацию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter