Все новости
Все новости

Экологи обнародовали секретный план городских властей на Черняевский лес

В распоряжении общественной группы, выступающей против строительства зоопарка в Черняевском лесу, оказался секретный план по использованию территории лесопарка. Документ опубликовал в социальной сети один из участников общественной группы Игорь Аверкиев.

«По всей видимости, этот документ подготовлен комитетом градостроительства и архитектуры администрации города Перми, - уверен г-н Аверкиев. - Называется он так: «Сетевой график мероприятия по размещению зоопарка на территории Черняевского леса».

Согласно графику, 26 августа 2014 года депутаты пермской городской думы должны исключить часть леса из списка особо охраняемых природных территорий, а 12 ноября 2014 года Рослесхоз должен принять решение о сокращении лесов на территории Перми.

По мнению г-на Аверкиева, таким образом команда губернатора бросила вызов российскому законодательству и федеральным ведомствам, которые ранее неоднократно заявляли о невозможности строительства зоопарка в Черняевском лесу.

Новости PRM.ru

Тема дня: «Вокруг было месиво из земли и воды» - Холодное лето в Перми и разрушительные ураганы в Сибири синоптики считают звеньями одной цепи

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter